Hayden_Wayne 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:26 1. Ваш никнейм: Hayden_Wayne 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Duval 3. Суть: маты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aH2LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 108 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:24 Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Ожидаем ответ от сотрудника, на которого составлена данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Duval 10 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Являюсь Первым Заместителем Начальника Депо, тобиж сотрудников на которого подана жалоба. Мат был, не отрицаю. Но и вам бы я посоветовал следить за собой, так как с вашей стороны было больше матов чем с моей. Так-же в конце нашего диалога были оскорбления в мою сторону. Далее этот бессмысленный разговор продолжать по поводу одного мата не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Wayne 0 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Уверены что одного?) кто писал "Бlyat" "blyat" "Он в очс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Duval 10 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Доказательства у вас имеются данных слов с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Wayne 0 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 108 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее: Так как раннее нарушений со стороны сотрудника не было, на первый раз ему будет проведена строгая дисциплинарная беседа, при повторных нарушениях будут выписываться дисциплинарные взыскания согласно 11.13 ОПГО: 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Также обращусь к Вам, Хайден: Не пытайтесь вводить в заблуждение меня и администрацию, которая в дальнейшем будет проверять данную жалобу. Если у Вас отсутствуют доказательства других нарушений, то не стоит их упоминать, это может быть рассчитано как обман или же ввод в заблуждение. Передаю жалобу ПГС РЖД. Изменено 14 часов назад пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 36 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. С ответом лидера солидарен. Ранее подобных случаев за сотрудником замечено не было. Думаю, что в данном случае можно обойтись обычной устной беседой. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться