Armen_Olsen 112 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Armen_Olsen 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Quincy 4. Суть жалобы: Добрый день! Причина открытия огня? Также по какой причине вы нанесли вред гражданскому игроку, стрельнув по нему? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c99cb5f613dcc945493e82cc21ceaba/?p=_AEuy9dCgEb2SIkU58NQDw https://rutube.ru/video/private/4e2eb8b590eb1b97cfd98e9bb3a76492/?p=dLCZzrXpCX2c8WuyYTOPeA Дополнительно как распознали мою личность?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 97 · ID: #2 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 18:31, Armen_Olsen сказал: 1. Ваш никнейм: Armen_Olsen 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Quincy 4. Суть жалобы: Добрый день! Причина открытия огня? Также по какой причине вы нанесли вред гражданскому игроку, стрельнув по нему? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c99cb5f613dcc945493e82cc21ceaba/?p=_AEuy9dCgEb2SIkU58NQDw https://rutube.ru/video/private/4e2eb8b590eb1b97cfd98e9bb3a76492/?p=dLCZzrXpCX2c8WuyYTOPeA Дополнительно как распознали мою личность?? Доброго времени суток! Я являюсь начальником главного управления МВД по г. Невский. Генерал-майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Quincy 3 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток! Я являюсь Лейтенантом МВД по г. Невский. 1. Я открыл огонь потому что вы пересели и вас начали увозить 2. Я вижу что я нанёс вред, но я изначально стрелял по машине но пуля попала по вам если бы вы не начали уезжать я оплатил бы человеку его лечение( по РП могла пуля отскочить от металла) 3. Вы мне до этого показали паспорт и поэтому я определил. 4. От себя если сюда придет администратор то я хочу сказать что это было ПГ: https://rutube.ru/video/private/4e2eb8b590eb1b97cfd98e9bb3a76492/?p=dLCZzrXpCX2c8WuyYTOPeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 21:35, Raphael_Quincy сказал: 3. Вы мне до этого показали паспорт и поэтому я определил. Жду доказательства В 01.08.2025 в 21:35, Raphael_Quincy сказал: 1. Я открыл огонь потому что вы пересели и вас начали увозить И что? 5.17 ФзОП изучите пожалуйста В 01.08.2025 в 21:35, Raphael_Quincy сказал: 2. Я вижу что я нанёс вред, но я изначально стрелял по машине но пуля попала по вам если бы вы не начали уезжать я оплатил бы человеку его лечение( по РП могла пуля отскочить от металла) Так же по какой причине вы открыли огонь? ПО РП ПУЛЯ НЕ МОГЛА ОТСКОЧИТЬ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan V 1 · ID: #5 Опубликовано 2 августа 3. Я сейчас не дома и в ближайшие 10 дней не буду 2. По РП пуля могла отскочить от металла и попасть в человека через стекло 1. Также я хотел сказать вы не были за рулём и урон попал не по вам и попал он не по вашей машине ( и если это ваша машина за рулём были не вы ) и то есть пункт залит от 3-его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 13:13, Bogdan V сказал: 1. Также я хотел сказать вы не были за рулём и урон попал не по вам и попал он не по вашей машине ( и если это ваша машина за рулём были не вы ) и то есть пункт залит от 3-его лица Могу запросить доказательства, где вы нанесли ему урон. В 02.08.2025 в 13:13, Bogdan V сказал: 3. Я сейчас не дома и в ближайшие 10 дней не буду Ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 97 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток! Прошу прощения за задержку с ответом. Перейдем к разбору, рассмотрев ваши док-ва, могу сказать следующее: 1. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушения статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что открыл огонь без какой-либо причины. 2. Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что открыл огонь по гражданскому лицу. 3. По вашим словам, тут НОН РП, в таком случае вызываю следящую администрацию, далее ожидайте ответа от них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Добрый вечер. NonRP здесь прям не наблюдаю, поскольку как утверждает сотрудник, ранее Вами был показан паспорт. Здесь все упирается в предоставление доказательств. Выдадим устное предупреждение в силу пункта 5.22 Трудового кодекса. Цитата 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней. Цитата 1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. 2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Закрывай легендочка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться