blos never dies, th. Blos 612 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Mattew_Moskov; 3. Суть: приветствую. Ожидаю пояснения, по какой причине был открыт огонь. 4. Доказательственная база: DM Car. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Приветик, являюсь сотрудником на которого была залита жалоба, дело в том что я стрелял с Тайзер (эллектрошокера) это можно понять во звуку. А так же там видно что не "Приоре" не "Доджу" не наносились выстрелы. А стрелял я для того что бы попасть по вам. И остонавить вас. Фиксацию прикреплять я смысла не вижу так как если присмотрется можно понять и увидеть что стреляли с тайзера. (Я отнесся к этой жалобе с уважением и пониманием, надеюсь вы отнесетесь также.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Доброго вечера. Вы хотите заявить, что на моменте 00:07 тоже были не выстрелы? Ладно, там вашего ника не видно, но попрошу обратить внимание на одну вещь: дальность. От тазера эффектов очень мало и он мал по дальности действия, тут же почти на метров 15-20. На основании ОПГО, я требую у вас видеофиксацию для подробного рассмотрения жалобы. В 01.08.2025 в 20:29, Mattew Moskov сказал: А стрелял я для того что бы попасть по вам. И остонавить вас. Вы стреляли якобы с "тазера" в машину (Dodge), чтобы остановить меня? В машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Смотрите я вас тоже прекрасно понимаю но на 007 секунде видно то что, вы зацепились дном за рельсы и это были искры. А поповоду того что вы написали что тайзер далеко не стреляет, если вы присмотритесь то видна синяя полоска выстрела от тайзера. Я попытался выстрелить не по машине а по вам но в этот момент вы сели в авто ( Напишите мне в ВК нужно поговорить. https://vk.com/id563707399 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #5 Опубликовано 1 августа В чем проблема с вашей стороны предоставить доказательственную базу, после которой мы уже сможем понять, с чего вы стреляли? Я вам напомню, согласно ЗоП вы обязаны фиксировать каждое взаимодействие с гражданскими лицами, особенно при погоне, а также предоставить в случае жалобы. Писать я никому не буду, у вас имеется возможность мне написать. С какой, вообще, целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Фиксации нету , ну и в полне не вижу смысла если там не вооружонным глазом видно что нету ДМ кар. Передаем на расмотрение высшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Жалобу отзываю, удачи сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 90 · ID: #8 Опубликовано 2 августа [Начальник УВД] Жалоба отозвана, передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение