kendykuiyghg 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Aron_Tesla 2. Никнейм сотрудника: Noah_Mayers 3. Суть жалобы: Не смог решить ДТП, заблатил сотрудника не лишил его за 18.5 КоАП РП. Док-ва то что сотрудник приехал именно на разбор ДТП:https://youtu.be/eL3TU6VJqe0 Момент где сотрудник сказал что другой участник ДТП превысил: https://youtu.be/FPvn4c4hfKU Момент где сотрудник ничего не сказав просто уехал: https://youtu.be/BHYSlCQcg6s 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rrbA-VUR_fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Meriwether 64 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого Вы залили жалобу - Ной Майерс. Перейдем к разбору вашей жалобы Увидев все доказательства пришел к мнению что дтп с вами не было. Что же касаемо блата, мне как сотрудник запрещено выписывать или лишать другого сотрудник согласно 3.20. Я сказал вам что такого дтп не было и уехал. Спойлер 3.20 — Сотруднику запрещается задерживать сотрудников государственных организаций, кроме случаев добровольной явки с повинной. В случае выявления признаков нарушения, сотрудник обязан собрать необходимые доказательства и передать их лидеру соответствующей государственной организации. Нарушения от себя не вижу Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #3 Опубликовано 1 августа В 3.20 пишется только про арест за штраф и лишение ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Недостаточно доказательств. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #5 Опубликовано 1 августа чего именно не достаточно? ты мне скажи я дозалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Ваши фрагменты не дают никакой ясности всей ситуации, также не понятно, вы ли являетесь участником ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #7 Опубликовано 1 августа под 4 пунтктом сотрудник кристофер врезался в мою ауди. я оставил там видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #8 Опубликовано 1 августа (изменено) Остался при своем мнении, доказательств недостаточно. Ожидайте ответа ПГС. Изменено 1 августа пользователем Ilyas_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #9 Опубликовано 1 августа сколько нужно то ты мне скажи я предоставил более чем достаточно. Под 4 пунтком момент ДТП предоставил его приезд предоставил то что он сам сказал что сотрудник ехал 298 и предоставил то что он просто уехал не сказав ничего. хотя он должен был его лишить и выписать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Нет доказательств того, что сотрудник действотельно ехал со скростью 298 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Так запросите у ноаха он сам сказал что сотрудник ехал 298 км/ч значит он показывал запись, да и на док-вах с ДТП там и так видно что он ехал не 100 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #12 Опубликовано 2 августа В таком случае доказательства не запрашиваются. На сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник не будет доказывать свои же нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #13 Опубликовано 2 августа под 4 пунктом есть док-ва что он ехал не 100 км/ч и к тому же сотрудник который приехал на разбор сам сказал что он ехал 298. если бы он ехал 100 км/ч он хотябы успел затормозить ну а при 300+ резко не затомрозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #14 Опубликовано 2 августа Ваших доказательств недостаточно. Скорость сотрудника никак не доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #15 Опубликовано 3 августа сотрудник Ноах запрашивал видео регистратор у участника ДТП и он сам сказал что он ехал 298 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #16 Опубликовано 4 августа Предоставьте доказательства того, что сотрудник ехал действительно 298 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #17 Опубликовано 6 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться