Перейти к содержанию
Matteo_McCallister

Жалоба на David_lordonyan

Рекомендуемые сообщения

Matteo_McCallister

1. Ваш NickName
Matteo_McCallister
2. NickName сотрудника
David_lordonyan
3. Суть жалобы
3.4 УМЗ + 7.1.8 ВПС
Почему фамилия сотрудника с маленькой буквы?
Что сотрудник имел ввиду под словом "Мусорской", и для чего сказал это?

4. Доказательства
Тык

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Здравствуйте.
Я Главный Врач Тоджи Добров.
Пожалуй начнем с фамилии, никнейм сотрудника написан верно ибо это не "l" тогда было бы "L", а "i" и пишется "I" и произношение фамилии Иорданян.
АСМП является ЕПП транспортом, но сотрудник может получить деморган за ЕПТ, следовательно будет наказан пунктом ВПС [7.1.8.]

Спойлер

7.1.8 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут]

В следствии получит предупреждение согласно УСФ [2.1] 

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Мне не ясно к чему было произнесено слово, и не понятно к какому контексту он хотел это применить, возможно СА подправит меня и сотрудник получит выговор согласно УСФ [3.4]

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Также сотрудник получит выговор согласно УМЗ [3.4] 

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается навязывать свои методы лечения (в любые чаты), в том числе с помощью предложений вроде «Покажи горло» или «Попроси витаминку», а также предлагать конкретные лекарственные препараты в ответ на общие запросы, такие как “Лек”, “Полечи”, “Дай хилл” и т.д. Гражданин должен четко сформулировать свои жалобы, указав конкретное заболевание. [Выговор]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

Здравствуйте!
На счёт фамилии вопросов нет, прочитал не правильно
То, что машина является
ЕПП я знаю, но сотрудник, увидев нас (толпу) специально приехал к нам по тротуару, чтобы раздать всем витаминки
Думаю, насчёт 3.4 УСФ такое наказание будет более чем справедливое, ведь сотрудник сказал "Мусорской" только потому, что я отказался покупать у него витаминку, спросив, зачем она мне, ведь со здоровьем у меня всё отлично
Более вопросов нет

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Передано СА.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

С ответом лидера солидарен, ник сотрудника написан верно. Также сотрудник получит наказание согласно 7.1.8 ВПС, а также дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.1 УСФ. Также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 3.4 УМЗ. Нарушений по пункту 3.4 УСФ, не наблюдаю, т.к конкретно вас он не оскорбил.

Спойлер

7.1.8 ВПС — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут]

2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

3.4 УСФ— Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

3.4 УМЗ — Сотруднику запрещается навязывать свои методы лечения (в любые чаты), в том числе с помощью предложений вроде «Покажи горло» или «Попроси витаминку», а также предлагать конкретные лекарственные препараты в ответ на общие запросы, такие как “Лек”, “Полечи”, “Дай хилл” и т.д. Гражданин должен четко сформулировать свои жалобы, указав конкретное заболевание. [Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...