D a n i e l _ N o s o v 170 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: 4.5 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/974783-gibdd-g-privolzhsk-yaroslav_seleznev/#comment-6829338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 185 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. За собой нарушений я не заметил, я уложился в отведенные 24 часа. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 69 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Кратко: просрочки со стороны лидера нет. Подробный разбор: Согласно ОПГО, лидер организации обязан в течение 24 часов предоставить ответ, но не обязательно сразу вынести окончательный вердикт: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Вы опубликовали жалобу во вторник в 18:28, далее: Ответ от лидера организации поступил в 23:14 этого же дня. Ответ от сотрудника - в среду в 02:36. После этого у лидера оставались законные 24 часа, чтобы вынести окончательный вердикт. Он это сделал в 22:58 того же дня. При расчёте временного промежутка между первым ответом сотрудника и вынесением вердикта лидером получаем 20 часов 32 минуты, что не превышает допустимого срока. На деле же лидер имел право ответить вам до 13:26 четверга. P.S. В таких ситуациях жалобу нужно подавать именно на меня, так как я "проигнорировал" нарушение со стороны лидера. У вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 170 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Как понял, пункт с подковыркой. Что насчёт правил подачи жалоб: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 69 · ID: #5 Опубликовано 1 августа По данному пункту наказания никакого не предусмотрено, это предоставляется как факт. Возьмем в качестве примера такую ситуацию: Сотрудник ответил на жалобу спустя 23 часа и 59 минут с момента подачи, он ничего этим не нарушит. И по вашей же логике лидеру останется всего лишь одна минута для рассмотрения жалобы. Конечно же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 170 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 69 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Здравствуйте изучил ситуацию. Следящий администратор довольно таки грамотно Вам всё объяснил. Добавить мне нечего. Вопросов, как вижу у Вас более нет. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться