Перейти к содержанию
Daniel_Nosov

[ОГИБДД-П] Manolis_Manson

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Nosov

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Manolis_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/974554-ogibdd-p-ivan_lambert/#comment-6835239
5. Суть жалобы: 4.2 ОПСГО, в ответе с ID №3 использовалась скобочка, означающая улыбку ")".

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, напомнил сотруднику о жалобе.

Изменено пользователем Ivan_Lambert

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Здравствуйте.
Жалоба написана от моего лица, а не на меня, соответственно, 4.2 ОПГСО не распространяется, ибо я выступал здесь как обычный пользователь, а не как лицо организации, на которую подали жалоюу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Здравствуйте.

Вы выступали от лица сотрудника фракции. 

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Ждём лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Я не выступал от лица фракции, повторюсь.
Я выступал как инициатор жалобы, соответственно, я не представлял в качестве защитника фракцию. Инициатором может быть любое лицо. Подумайте логически. Или например, если я захочу написать жалобу на другом сервере на администратора, условно, или на другого персонажа, мне запрещено "тыкать" ему? Конечно же, нет.
Этот пункт подразумевает выступление сотрудника фракции исключительно в роли защитника при написании на него жалобы.
Передаю Выше.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток, вижу за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО, за что он получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы?
4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Конечно же, имеются. ибо бред полнейший, выдавать устный выговор за скобочку, которая не наказуема.
Вердикт будет обжалован.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Спокойнее, сотрудник.

Если Вы не сконтролировали свои действия - понесите соответствующее наказание. Вы сотрудник ОГИБДД-П на 1ом сервере. Значит в жалобах на лидера и на свои жалобы Вы обязаны соблюдать 4.2 ОПСГО

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Я абсолютно спокоен, и не Вам указывать, как мне вести себя.
Повторюсь, пункт не распространяется на это положение, это Вы придумали.

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Уже не имею желания с тобой на "Вы". В VK просто так смысл было писать? Смириться с наказанием не можешь за нарушение? На твой вердикт всем всё равно. Только Следящая Администрация выносит окончательный вердикт. А так, ты просто высказал своё мнение о произошедшем.

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Ожидай ответ свыше.

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Мне твои советы не нужны, "сотрудничек". Угрожать в VK не красиво.

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Не поднимайте тему бессмысленными сообщениями.
Ожидайте ответ следящего.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov
В 01.08.2025 в 21:58, Manolis_Manson сказал:

Повторюсь, пункт не распространяется на это положение, это Вы придумали.

Ложь! Вся информация логически построена на основании 4.2 ОПСГО.

Жду СзФ.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Здравствуйте.

Жалобу просрочили, уважаемая СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Начнём с того, что я - уважаемый, а не «уважаемая». Если у вас возникают трудности с употреблением форм обращений, рекомендую обратиться к специалистам по русскому языку или, например, на YouTube доступно много полезного контента.

Жалоба не была просрочена, я предварительно уточнял ситуацию у старших администраторов. Сотрудник будет наказан.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

1. Вы неправильно поняли. Администрация - женский род. Тем самым Следящая Администрация - она моя. Ну и вытекает "уважаемая СА".

Я не имел ввиду "уважаемый СА (Следящий Администратор)". Так что не надо было так реагировать так грозно. 

2. Наказан как? Мера наказания.

3. Попроще общайтесь с истцами, я Вам не грубил.

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Интересно, за что я буду наказан?

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov
В 03.08.2025 в 17:06, D a n i e l _ N o s o v сказал:

1. Вы неправильно поняли. Администрация - женский род. Тем самым Следящая Администрация - она моя. Ну и вытекает "уважаемая СА".

Я не имел ввиду "уважаемый СА (Следящий Администратор)". Так что не надо было так реагировать так грозно. 

В рамках обращения в жалобе вы обращались ко мне лично, а не к “Следящей Администрации” как к группе. В данном случае корректным было бы указать “уважаемый”, так как я — единственный следящий, рассматривающий эту жалобу. Поэтому использование формы “уважаемая” в данном контексте некорректно.

В 03.08.2025 в 17:06, D a n i e l _ N o s o v сказал:

2. Наказан как? Мера наказания.

Устиный выговор.

В 03.08.2025 в 18:25, Manolis_Manson сказал:

Интересно, за что я буду наказан?

За нарушение 4.2 ОПСГО.

Цитата

Всем добра, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...