Daniel_Nosov 198 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Manolis_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/974554-ogibdd-p-ivan_lambert/#comment-6835239 5. Суть жалобы: 4.2 ОПСГО, в ответе с ID №3 использовалась скобочка, означающая улыбку ")". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #2 Опубликовано 1 августа (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 1 августа пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Жалоба написана от моего лица, а не на меня, соответственно, 4.2 ОПГСО не распространяется, ибо я выступал здесь как обычный пользователь, а не как лицо организации, на которую подали жалоюу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Вы выступали от лица сотрудника фракции. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ждём лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Я не выступал от лица фракции, повторюсь. Я выступал как инициатор жалобы, соответственно, я не представлял в качестве защитника фракцию. Инициатором может быть любое лицо. Подумайте логически. Или например, если я захочу написать жалобу на другом сервере на администратора, условно, или на другого персонажа, мне запрещено "тыкать" ему? Конечно же, нет. Этот пункт подразумевает выступление сотрудника фракции исключительно в роли защитника при написании на него жалобы. Передаю Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток, вижу за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО, за что он получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Конечно же, имеются. ибо бред полнейший, выдавать устный выговор за скобочку, которая не наказуема. Вердикт будет обжалован. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Спокойнее, сотрудник. Если Вы не сконтролировали свои действия - понесите соответствующее наказание. Вы сотрудник ОГИБДД-П на 1ом сервере. Значит в жалобах на лидера и на свои жалобы Вы обязаны соблюдать 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Я абсолютно спокоен, и не Вам указывать, как мне вести себя. Повторюсь, пункт не распространяется на это положение, это Вы придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Уже не имею желания с тобой на "Вы". В VK просто так смысл было писать? Смириться с наказанием не можешь за нарушение? На твой вердикт всем всё равно. Только Следящая Администрация выносит окончательный вердикт. А так, ты просто высказал своё мнение о произошедшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Ожидай ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #12 Опубликовано 1 августа Мне твои советы не нужны, "сотрудничек". Угрожать в VK не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #13 Опубликовано 1 августа Не поднимайте тему бессмысленными сообщениями. Ожидайте ответ следящего. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #14 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 21:58, Manolis_Manson сказал: Повторюсь, пункт не распространяется на это положение, это Вы придумали. Ложь! Вся информация логически построена на основании 4.2 ОПСГО. Жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 46 · ID: #15 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #16 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Жалобу просрочили, уважаемая СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 46 · ID: #17 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Начнём с того, что я - уважаемый, а не «уважаемая». Если у вас возникают трудности с употреблением форм обращений, рекомендую обратиться к специалистам по русскому языку или, например, на YouTube доступно много полезного контента. Жалоба не была просрочена, я предварительно уточнял ситуацию у старших администраторов. Сотрудник будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #18 Опубликовано 3 августа 1. Вы неправильно поняли. Администрация - женский род. Тем самым Следящая Администрация - она моя. Ну и вытекает "уважаемая СА". Я не имел ввиду "уважаемый СА (Следящий Администратор)". Так что не надо было так реагировать так грозно. 2. Наказан как? Мера наказания. 3. Попроще общайтесь с истцами, я Вам не грубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #19 Опубликовано 3 августа Интересно, за что я буду наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 46 · ID: #20 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 17:06, D a n i e l _ N o s o v сказал: 1. Вы неправильно поняли. Администрация - женский род. Тем самым Следящая Администрация - она моя. Ну и вытекает "уважаемая СА". Я не имел ввиду "уважаемый СА (Следящий Администратор)". Так что не надо было так реагировать так грозно. В рамках обращения в жалобе вы обращались ко мне лично, а не к “Следящей Администрации” как к группе. В данном случае корректным было бы указать “уважаемый”, так как я — единственный следящий, рассматривающий эту жалобу. Поэтому использование формы “уважаемая” в данном контексте некорректно. В 03.08.2025 в 17:06, D a n i e l _ N o s o v сказал: 2. Наказан как? Мера наказания. Устиный выговор. В 03.08.2025 в 18:25, Manolis_Manson сказал: Интересно, за что я буду наказан? За нарушение 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Всем добра, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться