Перейти к содержанию
Nathaniel_Rois

[ОПГ] Doms - Denic_Doms

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Rois

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois
2. Никнейм игрока: Denic_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Приветствую.
По какой причине лидер не актуализировал таблицу состава преступных объединений?
Прекрасно видно, как Carmen_Doms, находящийся в МВД, пишет жалобы на участников преступной группировки Mansfield, однако в таблице преступных объединений он все так же присутствует.

Далее вопрос к лидеру по поводу «бригадира» Theodore_Doms, почему участник, будучи в нахождении Старшего Состава, отвечает на жалобы, считая себя «заместителем лидера»? Возможность рассматривать жалобы (при старом РПО) была доступна лишь в случае должности заместителя главы, но никак не бригадира.
Если судить по новому РПО, то на жалобы должен отвечать лишь лидер, в случае неактива и/или других серьезных причин не отвечать на жалобы. Этим занимается заместитель.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
 раз два три четыре пять шесть

Спойлер

8.3 — Вердикт в жалобах на участников преступной группировки/семьи выносит лидер, в случае неактива лидера этим занимается заместитель. Окончательный вердикт остаётся за Следящей Администрацией. 

Спойлер

Старое РПО:
3.10 — Глава ПО и его заместители от семьи обязаны минимум раз в сутки проверять раздел жалоб и своевременно давать ответ в них.

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс.
Начнем разбор жалобы.
Carmen_Doms был исключен еще месяц назад.
Бывший первый зам лидера забыл убрать его из таблицы.
Ситуация будет исправлена в ближайшее время по таблице. 
По поводу Theodore_Doms было согласованно с ГС ОПГ дать ему полномочия отвечать на жалобы вместо лидера.
Из-за разбора нового РПО и ОА Бригадира не успели изменить в таблице на статус РС состава.
Таковых нарушений от себя не вижу т.к имеется человеческий фактор.

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

Как обидно что он исключен месяц назад, и вы не актуализировали таблицу столь большое время. А что, текущие заместители не могли убрать его из таблицы?
Ну раз вы говорите про согласование с ГС ОПГ, ожидаю передачи тему ему, с ним уже поговорим.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms".
Добавить к ответу нечего, также месяц назад был другой лидер на данном ПО. Передаю жалобу ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

А по вашей логике текущий лидер не должен исправлять косяки? не актуализация таблиц не есть хорошо.

Прохор Лукоянов, жалобку сразу не закрывайте только.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Согласования рассмотрения со мной было, вопросы по удалению из таблицы должны задаваться РС составу. 

Попросили не закрывать тему, что-то есть добавить?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

А почему лидера семьи блос наказывали за не актуализацию таблицы, а тут все скидывают на рсников? Лидер допустил ошибку в том что не усмотрел данный момент, ответственной за свой состав несёт он, в данном случае кто либо ( мне без разницы) упустил ошибку в том что не установил актуальные никнеймы в таблице,а если быть точнее по вашим словам, то весь рс состав.

Предупреждаю что если жалоба будет закрыта без уточнения всех моих вопросов - она будет составлена на вас.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Не помню момента, когда я применял какие-либо санкции в отношении лидера семьи за неактулизацию чего-либо. Предоставьте ссылку на тему, где это произошло.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

В течении некоторого времени предоставлю.

Я так и не услышал ответа на некоторые свои претензии.

Что по поводу халатного отношения всего РС состава? 

Почему лидер не уследил за этим?

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Не увидел эти «претензии» выше. Очень странный выбор слов от вас - на форуме происходит культурное общение, а не предъявление претензий друг другу. Не вижу от нынешнего лидера халатности, не стоит забывать то, что он, а вместе с ним и текущий РС недавно на посту. Прошлый РС состав я как-то санкционировать не вправе. Без доказательств принятия мною (!) каких-либо санкций за это, я принимать их также не буду в отношении участников. 

Ожидаю доказательства, в случае их отсутствия в течение 24-х часов, буду считать, что их нет и вопросов более не имеется.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

Ссылку на тему я не нашел,так как очень лень фанбоить форум из за этого.

Ну какая разница, при каком рс составе это было? Лидер не должен это контролировать или что?

Не понимаю ваших слов про то что не увидели мои претензии. Вот:

В 02.08.2025 в 20:53, Nathaniel_Rois сказал:

Что по поводу халатного отношения всего РС состава? 

В 02.08.2025 в 20:53, Nathaniel_Rois сказал:

Почему лидер не уследил за этим?

Жалобку так же не закрывайте, увы мне приходится каждый раз это просить ввиду того что вы работаете по схеме: " на вопросы ответил, закрываю" 

Задам ещё вопросов по позже. 

Жёсткий салам домсам от Калюки Некруза!

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Новых вопросов не наблюдаю, ждать пока вы их «позже зададите» не вижу смысла. Разница между РС составами есть. Халатности нет, пишите жалобу в случае несогласия и желания узнать мнение Заместителя ГА. Никаких санкций я в сторону лидера семьи не выдавал и вводить двойные стандарты, выдавая лидеру ПГ я не буду.

Доказательств нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...