Markyss 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 01:13 1. Ваш никнейм: Makar_Atanov 2. Никнейм игрока: Mihail_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dlQdX72w43k 4. Суть жалобы: Приехал в магаз купить скин, выхожу начинаю открыать машину, приезжает чел и выходит из машины и идя комне, я стою на месте может спросить чего хотел, но он начинает меня избивать я включаю запись он меня добивает садиться в машину и уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 78 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:09 Здравствуйте. Может у Вас есть полная запись, где видно, что удары были без причины, иначе не смогу игрока наказать по 6.5 ВПС, ведь может быть идет оскорбления с вашей стороны. Цитата В рассмотрении будет отказано, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба оформлена без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Доказательства сделаны на смартфон. Существенно нарушены правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение