Перейти к содержанию
Maksim_Margiela

РЖД - Leo_Dark и Andrey_Dark

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Margiela

1. Ваш никнейм: Maksim_Margiela
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Dark и Andrey_Dark
3. Суть: Сотрудник РЖД Андрей устроил погоню - нарушение 11.2 ОПГО и 5.8 УК, после чего сделал Уход от РП. Далее сотрудник Лео нарушил статью 19.9 КоАП, после чего тоже вышел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/bV0ErTt2avZxqA

Поделиться сообщением

Leo Dark

в наших случаях вылетел интернет, а не мы ушли от рп, у вас что то явно не так с файлами игры, если бы я вышел сразу я бы не бежал в машину а сразу пропал 😂

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 01.08.2025 в 10:49, Leo Dark сказал:

в наших случаях вылетел интернет, а не мы ушли от рп, у вас что то явно не так с файлами игры, если бы я вышел сразу я бы не бежал в машину а сразу пропал 😂

Где доказательства? 

Поделиться сообщением

Leo Dark

это логично, и видно по нашим персонажам, диалог с вами продолжать не намерен, ибо это бессмысленно, ждем вердикта администрации

Поделиться сообщением

Amadiu_.Duval

Здравствуйте! На связи Начальник Депо.

Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:

Сотруднику Андрею Дарку будет выписано дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 11.2 ОПГО.

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Насчёт Лео Дарка сказать трудно, в предоставленных доказательствах видно, что у него произошёл Network Trouble во время погони. Но, не исключено, что это может быть и уходом от РП и что сотрудник вышел из игры специально, дабы избежать дальнейшей РП-ситуации.

Передаю жалобу ПГС РЖД.

Поделиться сообщением

Dmitriy Dennica

Здравствуйте!
Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД.
Лидер всё верно написал.
Сотрудник Andrey_Dark уже был наказан за нарушение следующего пункта Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Сотруднику также будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за получение блокировки игрового аккаунта на 7 дней согласно следующим пунктам ОПГО:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3.

Сотрудника Leo_Dark отправлю на проверку по факту ухода от РП.
В таком случае жалоба может зайти за рамки 24-х часов, попрошу набраться терпения.
Как придут результаты - сразу сообщу их в этой теме. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...