Alexandr_Mori 37 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:25 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SvW4mXQ 5. Суть жалобы: Матное оскорбление от сотрудника полиции,хочу увидеть доказательство нарушения и почему не была названа статья задержания?Как объявил в розыск не зная личности?По требованию вышестоящих могу предоставить полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником. Не вижу тут ни матного оскорбления, ни тем более того, что оно адресовано было тебе. Статью я тебе не обязан говорить. Личность также знать мне не нужно - ты уже пойман, в наручниках, и попадешь сразу в КПЗ. Жалобу в ответ ты уже свою получил, можешь быть рад этому. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Оскорблений со стороны сотрудника не вижу. На вашем скрине есть нецензурная брань (оскорбление) в адрес сотрудника, что позволило ему отреагировать в аналогичной форме, не выходя за рамки допустимого.Рекомендую к изучению пункт 12.1.1 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 37 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Использование нецензурной брани разрешено при задержании ооп,сотрудник выразился нецензурной бранью в большом скоплении людей,в моих глазах авторитет вашего отдела упал,что тоже является нарушением,как и написано в вашем фзоп,после требования сотрудника я захотел покинуть данную территорию,но забегался,это видно на скрине сотрудника. Ждем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад После требования ты начал бить через клетку, тебе было выдано наказание за эту статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 37 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад После требования вы меня сразу ударили дубинкой даже не дожидаясь моей реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад А что я должен был ожидать, пока ты задубашишь человека за клеткой, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 37 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Ну ты выдвинул мне требование,как я должен его выполнить когда меня хлестают дубинкой? Так же в вашем же фзоп написано что сотрудник при задержании обязан назвать причину и основания примененых мер,причину задержания назвали-нанесение вреда,а основание(закон)-нет.Так же интересно,какие данные о розыске ты сообщил дежурному(твоя же отыгрывав)?Или розыск уже выдается просто так?Без личности без ничего,просто наугад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Как минимум не начинать избивать человека. Недостаточно доказательств, ты оснований не запрашивал. Никакие данные, розыск имел чисто системный характер. Так что да, можешь считать, что розыск выдался просто так. Розыск ради розыска, розыск ради звезд. Просто наугад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 37 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад Как выдача розыска может иметь только системный характер когда была рп отигровка передачи данных дежурному? Я не должен запрашивать основания,основания обязывает тебя назвать фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад А в отыгровке сказано, что я передавал внешние приметы или какие-либо данные? Я мог сказать «этому розыск, у него на 1 год». Обязывает, ибо всё нужное тебе уже было озвучено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 37 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Бесполезно,жду ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 58 · ID: #13 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом следящего администратора. Оскорблений со стороны сотрудника не наблюдаю. В связи с тем, что вы оскорбляли сотрудника, он мог вам ответить, не переступая за рамки морали. Статью, по которой вы были задержаны, сотрудник вам не обязан говорить. Вердикт по нарушению ВПС вынесет следящая администрация. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #14 Опубликовано 6 часов назад Выдача розыска в данном случае - игровая условность, поскольку в реальной жизни розыск нужен для установления местонахождения преступника, а в игре он используется также как механизм передачи игрока в ИВС. Если человек уже находится в наручниках, необходимость в его поиске отпадает, и розыск выдается исключительно для системной передачи в изолятор. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться