Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Viktoria Ilyina

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Viktoria Ilyina
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/965285-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/page/3/ 2. https://imgur.com/a/vKeBtfd
5. Суть жалобы: Собственно как человек который даже не находится в основном руководящем составе и заваливший дипломную работу стоял на ВрИО ЗЗНИИ и после сразу поставили на ВрИО ГВ просто через 2 должности перескочили хотя в больнице есть ЗГВ которого могли поставить на ВрИО ГВ так как он давно работает и у него больше опыта в сфере МЗ, а конкретно это - Kirill_Morozaev, теперь вопрос это как вообще? и что за беспредел?

тут явно виден блат и халатность 

и еще прилично так нарушений 

халатность в плане документации 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Уточните, ваша жалоба на действия лидера или на действия следящей администрации? Назначением на врио лидера занимается следящий администратор с старшим/главным следящим.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

здрасте, а я вот не знаю, вы мне подскажите. Меня конкретно не устраивает тот факт что человека который даже не находится в основном рс составе и заваливший дипломную работу поставили по блату сразу на ВрИО ГВ и почему она вообще стояла на ВрИО ЗЗНИИ, а так же хотелось бы услышать ответа от лидера по этому поводу.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Если вы не согласны с действиями следящей администрации, а именно с назначением данной сотрудницы на должность временно исполняющей обязанности главного врача, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию по ссылке ниже:

В этой жалобе смысла нет, за сотудницей не может быть нарушений, так как не она решает, кто будет заменять основного лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...