Kirill200316 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:37 1. Ваш никнейм: Kirill_Pashkevich 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/H0zGA6ZfVS5_Fg 5. Суть жалобы: Непонятно за что выдано наказание жду доказательств нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:37 Приветствую. Начальник УГИБДД. Сотрудник в УГИБДД не числится, передаю жалобу Невскому отделению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:55 Здравствуйте. Материал от вас получен. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umarov05 6 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток, на связи тот самый на кого была подана жалоба Лейтенант Полиции Умаров Младший Инспектор Специализированного Батальона Стрела ДПС по Невскому району. Мною было зафиксированные нарушение: Нарушение пункта 6.1 Правил дорожного движения — проезд на запрещающий сигнал светофора. За это было вынесено административное взыскание в виде штрафа соответствии с частью 1 статьи 7 Кодекса об административных правонарушениях(штраф 20 тысяч рублей). Нарушение пункта 2.4 ПДД — эксплуатация транспортного средства с признаками административного правонарушения, а именно наличие на передней полусфере автомобиля пленки, не соответствующей госту и явно нарушающей требования светопропускаемости. За это вы были привлечены к ответственности по части 4 статьи 5 Кодекса об административных правонарушениях(штраф 20 тысяч рублей). Также мной было зафиксировано ПДД 2.4 - опасное вождение, связанное с управлением транспортным средством под воздействием ручного тормоза, что привело к управляемому заносу и заезду во двор, за что и было выдано взыскание в виде штрафа в соответствии с частью 2 статьи 17 Кодекса об административных правонарушениях(штраф 30 тысяч рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 299 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. За истцом действительно имеются данные нарушения, которые описал сотрудник, штрафы выданы верно, добавить мне нечего. За сотрудником нарушений нет. Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umarov05 6 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В качестве пояснения от своего лица хочу сообщить следующее: личность истца была установлена для исключения возможных вопросов по данному поводу. Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, задавайте их. В случае отсутствия других замечаний или жалоб, данная жалоба будет передана руководству для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, замечаний по ним у меня отсутствуют. Привлечены к ответственности верно. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться