Roli4 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:53 1. Ваш никнейм: Roman_Mirnyh 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Mironyk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/uph2OeplmSz6UA 4. Суть жалобы: Работали инкосаторами в приволжске, поступали вызовы о нападении в порту невского (док-ва не уместились по объему видео) мы решили поработать там (хотели постреляться), после этого мы встречаем инкосаторов, поговорили на тему взрывов инкосаторских машин и разъехались. Поступает вызов, мы приезжаем и видим что кто-то бежит с сумками, когда я посмотрел ник, оказалось что это был тот же человек, с которым мы говорили. (видеофрагменты подписаны в папке) P.S. Сорян за звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 772 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, таймкоды к видеозаписям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roli4 0 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Выезд на вызов: 0:17,1:29 - ники Встреча 0:01 - ники Я не понял какие именно вам нужны таймкоды, я обрезал коротко и по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение