Abdula_Winstons 6 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Abdula_Winstons 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Respectov 3. Суть: Стою на перекрестке вижу инкассаторов думал сопроводить в итоге как заворачиваю они подрезают меня и уходят с места ДТП, после чего я останавливаю их спросить просто почему подрезали и тд в итоге начинает мне что то говорить гражданин и уезжает от погони на рабочем транспорте еще нагло срезают ЕПП и ЕПТ и в конце как герой уходит в логаут в итоге: Уход от погони на РТ + уход в логаут + уход от места ДТП + ЕПП/ЕПТ/Срез 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/75bf294222b39b99dd748f4847716e1d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Respectov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 августа ДТП небыло никакого, если и было то по пингу. Инкосаторскую машину ты не имеешь права останавливать, преда небыло у меня после рейса, так что гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Отзываю Жалобу по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 182 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Если жалобу отзываете, то тему закрываю без каких-либо блокировок на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться