dergau inet 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Adolf_Kadirov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ellington 3. Суть жалобы: За что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/44I1Dy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 3 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Представлю док-ва в самом ниже моего ответа. Разберёмся вместе с вами в ситуации. По остановке и причине проверки вопросов нету, потому сразу к розыску. Вы находились в федеральной базе розыска (с 1 звездой), после задержания и проверки через базу нарушений заметил у вас причину, по которой розыск вообще и висит, т.е. нападение на сотрудника полиции, потому я имел право перевыдать розыск согласно уставной документации, а именно по статье 5.3 УК РП, которую вам кратко и разъяснил. Надеюсь более вопросов не возникнет. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Док-ва: Пам-Пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства на ваши нарушения, за сотрудником нарушений не наблюдаю, если имеются вопросы, задавайте. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться