Poseidon Banafort 7 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Poseidon_Solntsevsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/tyfF38Q 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 19.1 коап рп, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Розыск вам был ошибочно выдан по 19.1. КоАПРП, настоящая причина была 4.1. УКРП, о чём вам было озвучено. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Banafort 7 · ID: #3 Опубликовано 1 августа я хочу увидеть свое нарушение 19.1 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Уже выше ответил, изучайте первый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Banafort 7 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Я доказательства того, что я нарушил увижу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Ну, если запрашивать доказательства 19.1. КоАП, когда я уже сказал, что розыск выдан не по этой статье, а по 4.1. УК - тогда да, не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Факт нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток, доказательства предоставлены. Задержаны были верно. Имеются ли у вас вопросы? 4.1 УК: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Banafort 7 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, нарушения 19.1 Коап на доказательствах сотрудника не наблюдаю. Считаю что наказание выдано неверно и сотрудник должен понести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Третий раз говорю, что наказание выдано за 4.1. УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #12 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток, запросил у сотрудника дополнительные доказательства для подтверждения его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 34 · ID: #13 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #14 Опубликовано 3 августа Дополнение к видеозаписи. Увы, но снова не получилось, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Banafort 7 · ID: #15 Опубликовано 3 августа Увы, но 19.1 коап не наблюдаю, наказание выдано неверно. Если бы статья в розыске была хоть чуть-чуть похожа на 4.1 УК, например 5.1 ук, 4.3 и т.д., тогда бы я понял, что это обычный миссклик и вопросов бы не было. Выдавать 19.1 коап, вместо 4.1 ук и пытаться это оправдать-полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #16 Опубликовано 3 августа Вспомнилась статья 19.1. КоАП из-за одинаковых количеств звёзд, выдана была поэтому ошибочно она. Причина ареста была озвучена по факту задержания сразу же. Меня ничего не обязывает выдавать розыск по четкой причине, когда вы уже закованы в наручники - он имеет суто технический характер для посадки на конкретное количество времени, а не на 0 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #17 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток, сотруднику будет проведена дисциплинарная беседа за неверно указанную статью при выдаче розыска. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #18 Опубликовано 3 августа За такое даже беседа на положена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Banafort 7 · ID: #19 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, хочу услышать окончательный ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 34 · ID: #20 Опубликовано 3 августа (изменено) Здравствуйте. Согласен с позицией лидера, проведем беседу. У вас остались ко мне вопросы? Изменено 3 августа пользователем Kevin Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться