Oleg_Gronov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:43 1. Ваш никнейм: Timur_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: могу предоставить в VK https://vk.com/universee010 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-П намеренно приехал начал всех арестовывать не представившись перед этим и не сказав в чем суть его оброщения к гражданам обвенил в несовершаемых ими действиях прошу разобратся с данным энциндентом и наказать сотрудника добавлю то что сотрудник не установил личность я был в маске и очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:28 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Предоставьте доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:22 Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба не по форме, приложите к ней доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться