Clement_Koshta 27 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:40 1. Ваш никнейм: Clement_Koshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1885e80472f6c1163a930255d6abbaf0/?p=N-kIQDO9Y9ncpsOMm40Udg 5. Суть жалобы: Ну кароч при задержании даже не стал меня слушать,не снял шлем и выдал розыск,пускай покажет фрапс моего нарушения за которое он меня задержал,а то я не согласен с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 9 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:06 Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Выйдя из отдела вы нанесли побои гражданину, объяснив свои действия "судорогой". Удара было 2 с вашей стороны, поэтому никакой откат в данной ситуации быть не может. Были привлечены к ответственности по 19.3 КоАП: Статья 19.3. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток. Доказательства - ссылка. Не важно являлись ли ваши удары специальными или случайными - факт нанесения побоев гражданскому есть. В прошлых жалобах объяснял вам, что будучи задержанным вы не можете быть поданы в розыск, розыск нужен чтобы вас системно можно было посадить в ИВС. Если вы это не хотите понимать, вам объяснит это следящая администрация. Ожидаю вопросов, если таковые у вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 299 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:28 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Не вижу нарушений за сотрудником, доказательства на совершение побоев предоставлены, то что у Вас бывают судороги не освобождает от ответственности. Миссклика в принципе не может быть, так как, удары были совершены через стиль боя (ПКМ + F). Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:59 Здравствуйте. Я также не наблюдаю от сотрудника Госавтоинспекции лишь потому, что по моему мнению вы наносили удары по гражданскому лицу намеренно, а значит привлечены к ответственности верно. Вы свои действия судорогой объясняете, но, при этом вы намерено стоите около гражданского лица и не пытаетесь предотвратить свою "судорогу" или отойти от гражданина, дабы не наносить далее ему ущерб. Привлечены к ответственности верно, действия сотрудника правомерны. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться