Перейти к содержанию
Clement_Koshta

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Clement_Koshta

1. Ваш никнейм: Clement_Koshta
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1885e80472f6c1163a930255d6abbaf0/?p=N-kIQDO9Y9ncpsOMm40Udg
5. Суть жалобы: Ну кароч при задержании даже не стал меня слушать,не снял шлем и выдал розыск,пускай покажет фрапс моего нарушения за которое он меня задержал,а то я не согласен с нарушением.

Поделиться сообщением

Pusho

Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko.
Выйдя из отдела вы нанесли побои гражданину, объяснив свои действия "судорогой". Удара было 2 с вашей стороны, поэтому никакой откат в данной ситуации быть не может.
Были привлечены к ответственности по 19.3 КоАП:
Статья 19.3. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток.
Доказательства - ссылка. Не важно являлись ли ваши удары специальными или случайными - факт нанесения побоев гражданскому есть.
В прошлых жалобах объяснял вам, что будучи задержанным вы не можете быть поданы в розыск, розыск нужен чтобы вас системно можно было посадить в ИВС. Если вы это не хотите понимать, вам объяснит это следящая администрация. Ожидаю вопросов, если таковые у вас имеются.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.

Не вижу нарушений за сотрудником, доказательства на совершение побоев предоставлены, то что у Вас бывают судороги не освобождает от ответственности.
Миссклика в принципе не может быть, так как, удары были совершены через стиль боя (ПКМ + F).

Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Я также не наблюдаю от сотрудника Госавтоинспекции лишь потому, что по моему мнению вы наносили удары по гражданскому лицу намеренно, а значит привлечены к ответственности верно.
Вы свои действия судорогой объясняете, но, при этом вы намерено стоите около гражданского лица и не пытаетесь предотвратить свою "судорогу" или отойти от гражданина, дабы не наносить далее ему ущерб.
Привлечены к ответственности верно, действия сотрудника правомерны.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...