Перейти к содержанию
Francesco_Crown

[УВД г. Приволжск] Mikulash_Prazhsky

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Crown

1. Ваш никнейм: Francesco_Crown
2. Никнейм сотрудника: Mikulash_Prazhsky
3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
4. Доказательства: https://vk.com/wall-229931670_19
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Напомнил сотруднику про жалобу, так же, нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Драсте, нарушений не вижу, ожидайте ответ следящего

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте

Предоставьте видеозапись, начиная с момента погони

Поделиться сообщением

Fill_Crown

вас не смутило то что на карте данного сотрудника не было а это уже будет понятно что он не знал где мы были по рп, и приехал в горы где стояли именно мы где то на окраине карты при этом за холмами где ну точно никаким образом нас увидеть было не возможно также у сотрудника обязана иметься запись при себе так что пусть также покажет свою запись где будет ну уж точно видно где он был и как он нас нашёл если он отказывается то думаю даже по этой записи можно понять что найти за холмами в лесу нас было не возможно и даже если он примерно понимал где мы то как он ровно на нас ехал уже будет не понятно! или же вы думаете что это ему  со спутников подсказывали где мы сидели?

Поделиться сообщением

Francesco_Crown
В 01.08.2025 в 06:13, Aleksandr_Biketov сказал:

Предоставьте видеозапись, начиная с момента погони

Полных доказательств нету, как удалил думая что этого хватит, и по сути этого то хватило. Сотрудника не видно на карте это раз. Они потом как на доказательствах кинули пред и если даже погони не было то как они нас нашли и кинули пред это два. И три пожалуйста не надо защищать человека если он для вас дорог и вы пишите тупые вопросы. (Я вас не оскорбляю просто вам написал так чтобы я вы поняли что вопрос ваш не к чем был).

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Предоставленные вами доказательства не дают полной картины произошедшего, поэтому я не могу объективно оценить решение по жалобе

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...