Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Dmitriy_Kucheryavenko

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Kucheryavenko
3. Суть: Приветствую. Обращаю ваше внимание на недопустимое поведение сотрудника, выразившееся в использовании нецензурной лексики и оскорблений в мой адрес, пусть и в рамках нон-РП чата. Полагаю, что сотрудники должны демонстрировать уравновешенность и стрессоустойчивость. В соответствии с пунктом 4.6 ОПГО, ожидаю предоставления доказательств.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/2P2k4I7A1Gs-yw

А именно сотрудник меня послал на 3 буквы, сказал что я творю ху..ю, намекнул что я девочка, назвал меня молочным зубиком. Это очень задело меня и мои чувства.

Поделиться сообщением

Ivan_Zolotogorskiy

Здравствуйте, если вас так обидели мои слова в нрп чате, то прикладываю свои док-ва где вы первый начинаете провоцировать на конфликт. 
увидев не правильную отыгровку, вы начинаете конфликтовать, https://disk.yandex.ru/d/90HXUIkkdVun8g

Поделиться сообщением

Ivan_Zolotogorskiy

Здравствуйте, если вас так обидели мои слова в нрп чате, то прикладываю свои док-ва где вы первый начинаете провоцировать на конфликт. 
увидев не правильную отыгровку, вы начинаете конфликтовать, https://disk.yandex.ru/d/90HXUIkkdVun8g
также, прошу отметить, где я намекнул вам, что вы девочка? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Напомнил сотруднику о жалобе

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Перейдем к разбору жалобы.

Так как это все было написано в нон рп чат, то это не наказуемо по ФЗоП/ОПГО.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Если окажется, что имеется нарушение ВПС и будет выдано наказание, то сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Приветствую! Я так понимаю нарушений вы не видите? Или отказываетесь определять вид наказания?

Уважаемый Лидер, не нужно никого пытаться покрыть, до хорошего это как правило не доводит.

Прикрепляю аналогичную жалобу с оскорблением в НОН-рп чат. 

Вердикт был следующим: С сотрудником будет проведена строжайшая беседа, если такое еще раз повториться, то будут приняты уже другие меры, от взыскания до увольнения с ОЧС.

Всего доброго, прислушайтесь к моим рекомендациям! Благодарю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Никто никого ни кроет, откуда такие мысли? 

Касаемо жалобы которую вы прикрепили, отвечу следующее - я не намерен и не обязан искать какие либо жалобы с подобными случаями.

На счет данной жалобы я советовался с администрацией, на что мне дали ответ, что можно провести беседу, так как чрезмерного мата нету.

В заключение скажу следующее - ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 01.08.2025 в 23:04, Vladislav_Macalister сказал:

Касаемо жалобы которую вы прикрепили, отвечу следующее - я не намерен и не обязан искать какие либо жалобы с подобными случаями.

С чего вы взяли что я кого то заставляю что то искать, я прикрепил жалобу для более справедливого вердикта.

В 01.08.2025 в 23:04, Vladislav_Macalister сказал:

На счет данной жалобы я советовался с администрацией, на что мне дали ответ, что можно провести беседу, так как чрезмерного мата нету.

Так почему сразу нельзя так сказать? В вашем первом ответе я не наблюдаю что вы готовы проводить проф беседу.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба принята к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...