James_Kingsman 36 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: James_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Ferd_Fernando 3. Суть жалобы: нарушаем ПДД в форме 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nekit3217899 18 · ID: #2 Опубликовано 31 июля ахахаха, ну ты и гений, я уже уволился. И да, присмотрись внимательно, там ник Fred_Fernando , а не Ferd_Fernando. Он тоже уволился. Ну а ты займись чем-то полезным , находясь в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Блин какая жалость что у меня бан в игре в которую я захожу оплатить дом и гараж, ну а ты наверное уволился потому что школа начинается да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД по г. Мирный. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться