Kirill198rus 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Ligovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-202386287_456239018?list=ln-BQdTLC145rezV55HCa&t=40m17s 5. Суть жалобы: Таймкод: 40:15. Помешали РП ситуации, из за них я не мог обратиться к сотруднику ДПС. Садились в патрульный автомобиль, прыгали по нему, всячески притягивали внимание на себя. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 205 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Из ваших слов следует, что вы не смогли обратиться к сотруднику ДПС в течение примерно 20 минут? Никто не привлекал к себе внимания, поскольку не было необходимости требовать нас покинуть транспортное средство. Сотрудник действовал по собственной инициативе, когда попросил нас покинуть транспорт. Поскольку я не уполномочен определять, нарушил ли я какие-либо правила, я ожидаю ответа от СА. Если выяснится, что я действительно нарушил правила, я готов признать свою вину и понести соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 317 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба по ВПС, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 205 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Хочется кое что добавить для СА, я уже получил блокировку за данное нарушение по жалобе на ОМВД-Н. Док-во: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Мною уже получена информация о нарушении сотрудника, дважды он привлечен к ответственности быть не может. Сотрудник уже наказан. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Вопросов не возникло. Рассмотрение завершено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться