Перейти к содержанию
Boris_Kustodiev

[РЖД] Dmitriy_Kadishew

Рекомендуемые сообщения

Boris_Kustodiev

1. Ваш никнейм: Boris_Kustodiev
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kadishew
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1TYQE_xJ-V2fszxDsJ8gBwmyAomaNmKdN?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Угрозы и мат в ООС чат, следовательно 3.4 ОПСГО от сотрудника.

Поделиться сообщением

klizre

Добрый день! являюсь лицом на кого написана жалоба,следовательно перейдем к разбору.

с моей стороны вы увидели угрозы,я их не наблюдаю,ведь когда я сказал что после смены будет весело я не как не оскорблял или пытался задеть,а просто сказал  что покатаю вас на автомобиле. мат в ООС чат то 1 слово что было написано мною-да было.это признаю.

Итог:Угроз за мною не замечено.Мат в ООС чат я признаю свою ошибку.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. 

остались ли у вас вопросы? если нет,передаю жалобу далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Если взять отдельно фразу "покатаю на машине после смены", то может показаться что это не угроза. Однако всегда важен контекст. Далее Вы написали: "ты думаешь ток с ржд у меня люди есть?", и это уже не похоже что Вы хотите просто "покатать" меня на машине, тут появляются какие-то непонятные люди. В купе с этим все ваши заявления можно считать угрозой, следовательно это еще одно нарушение 3.4 ОПСГО, а именно неадекватное поведение в ООС чате.

Также ждем ответа лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

klizre

вы назвали меня "опасным РЖДшником" это можно засчитать провокацией. после которой я ответил вам

Далее Вы написали: "ты думаешь ток с ржд у меня люди есть?

далее вы пишите тут появляются какие-то непонятные люди. 

ответ таков.люди обыкновенные,и я лишь обозначил тот факт что катать я вас собираюсь не один.ведь когда людей больше то всегда интереснее.

и изначально я подьехал "как и уехал" с хорошими побуждениями. ведь я хотел просто спросить что вы там делаете и вдруг вам нужна помощь .но вы ответили как я посчитал грубо.. https://disk.yandex.ru/i/mFzLdA2x5P15jQ поэтому и перешел на ваш язык общения.

во всяком случае ждем ответа Лидера

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Во-первых, Ваши доказательства по ссылке в очень низком разрешении, поэтому нельзя определить что я там сказал. Во-вторых, мне непонятно зачем вы перевели диалог из IC в OOC, ведь в IC чат я могу говорить только от лица моего РП персонажа. Согласен, хоть я и несу ответственность за своего РП персонажа, все-таки мы с ним немного разные люди и то что я говорю за него в IC, ни коем образом не относится к OOC по определению этих терминов.

Также прилагаю наш диалог в IC: https://drive.google.com/file/d/1KddJrO8LBKeFUE3P0s9pbPvRoxfQkFyd/view?usp=sharing

Мне непонятно зачем Вы подошли и начали задавать непонятные вопросы, поэтому я и спросил "А Вам какое дело?" и далее сказал что нахожусь в общественном месте и отчитываться перед Вами не обязан, после чего закрыл дверь и окна, поскольку посчитал бессмысленным этот диалог. Не наблюдаю за собой, как Вы выразились "грубости", поэтому непонятно за что было такое отношение ко мне в OOC чате, опять же это отношение ни коем образом не может пересекаться с IC по определению.

Теперь мы имеем полную картину и все равно опять же непонятно зачем Вы перевели диалог в OOC.

Не стоит отмазываться по поводу угроз, поскольку они там очевидны, тем более Вы сами сказали, что перешли на "мой язык общения". Конечно, если вырвать из контекста Ваши фразы, можно предположить что Вы хотели хорошо провести со мной время после смены. Но наблюдая весь диалог в OOC чате, сложится вполне конкретное впечатление, что это угрозы, что опять же является неадекватным поведением.

Ваш ответ услышал, не думаю что мы придем к консенсусу по этому вопросу ввиду Вашего низкого знания РП, о чем мною говорилось выше. 

С Вами больше не намерен разговаривать, жду ответ от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

klizre

в нашем диалоге и есть весь смысл и вся открытая картина.

Также прилагаю наш диалог в IC:  

ожидаю ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

В ходе рассмотрения жалобы я обнаружил нарушение со стороны нашего сотрудника, а именно нарушение пункта 3.4 ОПСГО.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

В доказательствах присутствует матерное слово. Также у меня сложилось впечатление, что сотрудник высказывал угрозы, которые могли восприниматься как попытка расправы — хотя он утверждает, что хотел просто прокатить вас на своем авто и повеселиться.

Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Здравствуйте. 

С Вашим ответом я полностью согласен, однако хотелось бы узнать какое именно наказание вы считаете будет правильно выдать сотруднику по поводу нарушения 3.4 ОПСГО. В других жалобах на сотрудников РЖД я заметил, что Вы оставляете выбор наказаний по пунктам за СзРЖД, если Вы сейчас посчитаете нужным оставить это право за ним, тогда ждем его ответ

Других вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте еще раз!

По моему мнению, нарушение в данном случае не является серьёзным, поэтому я считаю, что сотрудник должен получить предупреждение, а также с ним будет проведена беседа. Однако окончательное решение о наказании принимает СзРЖД, а не я.

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Ждём ответа СзРЖД.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом лидера. За сотрудником РЖД действительно присутствует нарушение пункта 3.4 ОПСГО, за нарушение которого тот получит предупреждение:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

В случае повтора подобных случаев мера взыскания будет строже.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Вопросов нет, закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...