Перейти к содержанию
аркаша

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

аркаша

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973015-ugibdd-nestor_admiralskiy/
5. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения. За что меня остановили?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте.
Доказательства не имею желания кидать. 
Начнем с того, что прошло 7 дней с того момента, и хранить запись я не обязан.
Также к вам не были применены санкции.

24. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 суток, если к нему были применены какие-либо санкции. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в жалобе, написанной на государственном портале.

Мне очень сильно лень смотреть за какую статью я вас остановил ,поэтому скину просто основание из Административного Регламента.

Глава 5. Остановка транспортного средства или пешехода

41. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:

установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

Передаю Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

аркаша

7 дней пройдут завтра, уважаемый сотрудник)

Ну то есть вы подтверждаете то, что вы меня остановили за езду по встречной полосе, так?

В 31.07.2025 в 18:22, Nestor_Admiralskiy сказал:

Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 суток

7-е сутки как раз сегодня. Так что будьте так любезны

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

На вашем видео 24.07.2025 и приблизительно 17:20.
Сегодня 31.07.2025 18:39
Прошло уже 7 дней.
Я не говорил ничего не про встречку.

Передаю Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

аркаша

Ну передавайте сколько угодно раз, но написано в течение 7 суток. Если бы было в течение 6 суток, то как раз 31.07 истекло бы время. 

Ну и также не забывайте, что повторную жалобу я на вас подал не в 18:39, а на 8 часов раньше. То, что вы ответили позже меня не волнует)

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

6zt5x3-Ai-Kg-Xg                                                         5-M4c5t6-Cyi-Rz

Передаю Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

аркаша
В 31.07.2025 в 18:41, аркаша сказал:

Ну и также не забывайте, что повторную жалобу я на вас подал не в 18:39, а на 8 часов раньше. То, что вы ответили позже меня не волнует)

Все. Более с вами вести диалог не намерен. Удачи)

P.S. мне не составило труда зайти на ваш профиль. Сегодня вы были онлайн еще до 17:00. Решили специально не отвечать на жб, в надежде на те самые 7 суток. 

Вот теперь уж точно всего хо-ро-ше-го)

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.
Предоставьте в течение 12 часов доказательства применения к вам санкций после этой остановки. Под санкциями воспринимается арест, штраф или лишение специального права на управление транспортным средством.

Цитата

АР ГИБДД:
24. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 суток, если к нему были применены какие-либо санкции. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в жалобе, написанной на государственном портале.
ФЗ "О Полиции":
Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 31.07.2025 в 18:44, аркаша сказал:

Все. Более с вами вести диалог не намерен. Удачи)

P.S. мне не составило труда зайти на ваш профиль. Сегодня вы были онлайн еще до 17:00. Решили специально не отвечать на жб, в надежде на те самые 7 суток. 

Вот теперь уж точно всего хо-ро-ше-го)

Так и было кстати

Поделиться сообщением

аркаша

Ну вот и все. Я Вам желаю всех благ и удачи во всех начинаниях. Закрывайте)

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Доказательства того, что данный сотрудник привлёк Вас к административной ответственности не прикрепили. Согласно 28 статье ФЗ "О полиции" и статье 24 АР ГИБДД сотрудник обязан предоставить доказательства только в том случае, если были применены меры/санкции, однако в прикреплённых доказательствах применения таковых не наблюдаю.

Цитата

24. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 суток, если к нему были применены какие-либо санкции. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в жалобе, написанной на государственном портале.

Цитата

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

В течение 12-ти часов с ответа лидера доказательств дополнительных не предоставили. 
Всего доброго. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...