аркаша 23 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973015-ugibdd-nestor_admiralskiy/ 5. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения. За что меня остановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Доказательства не имею желания кидать. Начнем с того, что прошло 7 дней с того момента, и хранить запись я не обязан. Также к вам не были применены санкции. 24. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 суток, если к нему были применены какие-либо санкции. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в жалобе, написанной на государственном портале. Мне очень сильно лень смотреть за какую статью я вас остановил ,поэтому скину просто основание из Административного Регламента. Глава 5. Остановка транспортного средства или пешехода 41. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; Передаю Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #3 Опубликовано 31 июля 7 дней пройдут завтра, уважаемый сотрудник) Ну то есть вы подтверждаете то, что вы меня остановили за езду по встречной полосе, так? В 31.07.2025 в 18:22, Nestor_Admiralskiy сказал: Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 суток 7-е сутки как раз сегодня. Так что будьте так любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #4 Опубликовано 31 июля На вашем видео 24.07.2025 и приблизительно 17:20. Сегодня 31.07.2025 18:39 Прошло уже 7 дней. Я не говорил ничего не про встречку. Передаю Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Ну передавайте сколько угодно раз, но написано в течение 7 суток. Если бы было в течение 6 суток, то как раз 31.07 истекло бы время. Ну и также не забывайте, что повторную жалобу я на вас подал не в 18:39, а на 8 часов раньше. То, что вы ответили позже меня не волнует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Передаю Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #7 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 18:41, аркаша сказал: Ну и также не забывайте, что повторную жалобу я на вас подал не в 18:39, а на 8 часов раньше. То, что вы ответили позже меня не волнует) Все. Более с вами вести диалог не намерен. Удачи) P.S. мне не составило труда зайти на ваш профиль. Сегодня вы были онлайн еще до 17:00. Решили специально не отвечать на жб, в надежде на те самые 7 суток. Вот теперь уж точно всего хо-ро-ше-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 139 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Приветствую. Начальник УГИБДД. Предоставьте в течение 12 часов доказательства применения к вам санкций после этой остановки. Под санкциями воспринимается арест, штраф или лишение специального права на управление транспортным средством. Цитата АР ГИБДД: 24. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 суток, если к нему были применены какие-либо санкции. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в жалобе, написанной на государственном портале. ФЗ "О Полиции": Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 83 · ID: #9 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 18:44, аркаша сказал: Все. Более с вами вести диалог не намерен. Удачи) P.S. мне не составило труда зайти на ваш профиль. Сегодня вы были онлайн еще до 17:00. Решили специально не отвечать на жб, в надежде на те самые 7 суток. Вот теперь уж точно всего хо-ро-ше-го) Так и было кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 23 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Ну вот и все. Я Вам желаю всех благ и удачи во всех начинаниях. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 161 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Доказательства того, что данный сотрудник привлёк Вас к административной ответственности не прикрепили. Согласно 28 статье ФЗ "О полиции" и статье 24 АР ГИБДД сотрудник обязан предоставить доказательства только в том случае, если были применены меры/санкции, однако в прикреплённых доказательствах применения таковых не наблюдаю. Цитата 24. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 суток, если к нему были применены какие-либо санкции. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в жалобе, написанной на государственном портале. Цитата Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. В течение 12-ти часов с ответа лидера доказательств дополнительных не предоставили. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться