Hannes_McLaren 40 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jan_Lob 4. Суть жалобы: здрасьте, во первых почему сотрудник не представляется дважды когда выкатывает какие либо требования? почему сотрудник игнорировал нарушения,я стоял с ним на закрытой территории ему было все равно, также сотрудник прислонял тайзер к голове и общался со мной не уважительно! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/532d5a53224aa19a373143c290c6af5b/ игнор нарушений,также не представился и прислонил тайзер к голове https://rutube.ru/video/91acd70fbbd09aefbf5331087291cb0d/ хамское отношение в сторону меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 31 июля День добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Жалоба взята на рассмотрение. Касаемо того, что сотрудник не представился Вам - с ним будет проведена беседа, ведь он только-только выпустился из учебного центра, а на момент составления жалобы так вообще состоял в учебном центре. По поводу неуважительного общения - сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение п. 6.1 ТК РП, а именно: Спойлер 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannes_McLaren 40 · ID: #3 Опубликовано 31 июля ну как бы маловато конечно, он еще и тайзер прислонял к голове и все таки дважды не представился ладно,хорошо закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #4 Опубликовано 31 июля По поводу тазера - можно просто-напросто не заметить его, банальная невнимательность, нет ничего критичного. По поводу удостоверения тоже уже ответил, сотрудник находился в учебном центре и только учился. За переход на "Ты" устного предупреждения здесь более чем достаточно. Вопросов остаться не должно, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться