Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hannes_McLaren

1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jan_Lob
4. Суть жалобы: здрасьте, во первых почему сотрудник не представляется дважды когда выкатывает какие либо требования? почему сотрудник игнорировал нарушения,я стоял с ним на закрытой территории ему было все равно, также сотрудник прислонял тайзер к голове и общался со мной не уважительно!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/532d5a53224aa19a373143c290c6af5b/ игнор нарушений,также не представился и прислонил тайзер к голове https://rutube.ru/video/91acd70fbbd09aefbf5331087291cb0d/ хамское отношение в сторону меня

Поделиться сообщением

Karl Rapp

День добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО.

Жалоба взята на рассмотрение.

Касаемо того, что сотрудник не представился Вам - с ним будет проведена беседа, ведь он только-только выпустился из учебного центра, а на момент составления жалобы так вообще состоял в учебном центре.

По поводу неуважительного общения - сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение п. 6.1 ТК РП, а именно:

Спойлер

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

ну как бы маловато конечно, он еще и тайзер прислонял к голове и все таки дважды не представился

ладно,хорошо закрывайте!

Поделиться сообщением

Karl Rapp

По поводу тазера - можно просто-напросто не заметить его, банальная невнимательность, нет ничего критичного.

По поводу удостоверения тоже уже ответил, сотрудник находился в учебном центре и только учился.

За переход на "Ты" устного предупреждения здесь более чем достаточно.

Вопросов остаться не должно, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...