Ayaz_Doms. 6 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Здравтсвуйте , DB заметил! Док-ва взяты из жалобы на сотрудника. Сразу примечу что я причастен к ситуации! На первых секундах стреляют в машину в которой я и сидел , после меня расстреливают , также с АК-47 и с водительского месте , беспредел! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 49 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Приветствую. В чем заключается ДБ? От того, что я ненамеренно стукнул машину своего товарища, обвинять меня в нарушении глупо. Если вы относитесь к данной ситуации, предоставляйте док-ва от своего лица, пока я считаю, что ваша тема не имеет никакого смысла ввиду отсутствия нормальных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 6 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Не не не ,товарищ, в DB есть примечания, которые я снизу прикрепил! Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 49 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Интересно было бы, если бы скорость была в районе 100 кмч, но в данной ситуации довольно слабая скорость, учитывая ток факт что проходила перестрелка, а не просто стрельба по факту ic причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 102 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Ожидаем ответ лидера по данному выдающемуся случаю от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #6 Опубликовано 31 июля (изменено) [Начальник УВД] За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.4 ВПС а именно DB Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Окончательный вердикт за СЗФ. Если сотрудник будет заблокирован, то получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункт 11.2 ОПГО Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Изменено 31 июля пользователем Mary_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 49 · ID: #7 Опубликовано 31 июля От истца наблюдаю пг, а именно попытка начать погоню при угрозе огнестрельном оружии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Нарушений от автора жалобы нет. Его практически моментально убили в спину без предупреждения остановки. Вердикт по нарушениям сотрудника будет вынесен в этой жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться