Yashchenko 8 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/982b3c8961e0c2264f22c75edbd9c302/?p=aVfUzF0cxHobfD_WbW6U7Q 5. Суть жалобы: Дважды NonRP от данного "недоначальника", не оказание ПДП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Не заметил отыгровку о потере сознания. ПДП не оказано по той же причине. Вину признаю. Розыск - особенность для посадки в ИВС, не более. Личность устанавливать был не обязан. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 8 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Не полный ответ, не разъяснил, почему не обязан устанавливать личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 8 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Ответа от лидера я не услышал. Жду ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:33 Здравствуйте. Действительно, за лидером присутствует нарушение пункта 6.10 ВПС, за что лидер получит блокировку на 1 день и 1 устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 8 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:11 Будет ли продлен испытательный срок? Также хочу услышать ответ почему лидер не обязан устанавливать личность? В 02.08.2025 в 12:11, Yashchenko сказал: Будет ли продлен испытательный срок? Также хочу услышать ответ почему лидер не обязан устанавливать личность? И также будет наказание за неоказание ПДП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 07:29 Здравствуйте. Верно, за получение устного выговора на испытательном сроке, лидеру он будет продлен на 5 дней согласно ПДЛ. За неоказание пдп, лидеру будет выдано замечание. В срок блокировки в 1 день входит и выдача розыска без установления личности. То-есть 12 часов за игнорирование отыгровок, 12 часов за nonRP выдачу розыска. Извиняюсь, не сообщил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 8 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 07:51 В 03.08.2025 в 10:29, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Верно, за получение устного выговора на испытательном сроке, лидеру он будет продлен на 5 дней согласно ПДЛ. За неоказание пдп, лидеру будет выдано замечание. В срок блокировки в 1 день входит и выдача розыска без установления личности. То-есть 12 часов за игнорирование отыгровок, 12 часов за nonRP выдачу розыска. Извиняюсь, не сообщил сразу. А почему за неоказание ПДП лидеру будет выдано замечание? Разве этот сотрудник устроился недавно? Тем более он на посту начальника ОМВД-П. Считаю, что нужно выдать как минимум устный выговор, чтобы он понял, что нужно оказывать ПДП. Его этому не обучали? Хочу сообщить, что у него рецидив. Прикрепляю жалобу: В 03.08.2025 в 10:51, Yashchenko сказал: Хочу сообщить, что у него рецидив. Прикрепляю жалобу: Про NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 09:18 Рецидивом считается повторное нарушение за более короткий срок нарушения, а не почти месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 8 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:43 В 03.08.2025 в 12:18, Tyler_Quincy сказал: Рецидивом считается повторное нарушение за более короткий срок нарушения, а не почти месяц. 1.8. В настоящих Правилах и государственных организациях используются следующие понятия: рецидив нарушения - повторное совершение нарушения за которое ранее уже было выдано наказание; вставил из ОПСГО. Не вижу, что там написано за "короткий срок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Здравствуйте, обсудив с коллегами, пришли к мнению, что за вами не было погони, соответственно выдача розыска - формальность для того, чтобы посадить вас в КПЗ. Без розыска вы будете посажены на 0 минут, что не является правильным. Лидер не будет наказан на 12 часов за нонРП. Рецидива нет в действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 8 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 18:21 В 03.08.2025 в 20:17, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте, обсудив с коллегами, пришли к мнению, что за вами не было погони, соответственно выдача розыска - формальность для того, чтобы посадить вас в КПЗ. Без розыска вы будете посажены на 0 минут, что не является правильным. Насчет этого не согласен. Нигде не написано то, что вы сказали. В 03.08.2025 в 20:17, Tyler_Quincy сказал: Рецидива нет в действиях сотрудника. Буду подавать жалобу выше. Там мне и ответят. Что в итоге получит лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 17:15 Здравствуйте. 1 замечание за неоказание ПДП, 1 устный выговор за блокировку на 12 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться