Перейти к содержанию
Aleksandr_McLaren

ЦГБ-П – Fura_Volkov, Rodion_Mukhin, Semyon_Novosadov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_McLaren

1. Ваш никнейм: Aleksandr_McLaren
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Fura_Volkov, Rodion_Mukhin, Semyon_Novosadov
4. Суть жалобы: Сотрудники уходят от темы, чтобы не оказывать мед. помощь перепихивая друг на друга. Скорее всего не знают как помочь с данной проблемой, с которой я обратился. Общаются в IC как в OOC прямо в больнице.. Так же некоторые даже не представляются при взаимодействии.
2.1.2 – Каждый медицинский работник обязан перед диалогом с гражданами представиться, показав свое удостоверение или служебный бейдж. Данные принадлежности должен иметь каждый сотрудник во время рабочей смены (иными словами, бинд).
2.1.3 – Каждый медицинский работник обязан использовать всевозможные средства и знания для оказания медицинской помощи и спасения жизней.
2.2.2 – Каждому медицинскому работнику запрещено отказывать пациенту в оказании медицинской помощи без весомой на то причины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0400ff7093d3cb756a763a9fbfcd414d/?r=wd https://rutube.ru/video/0f8da0de4e136263a09e65800031153c/?r=wd https://rutube.ru/video/b834f6edfd11ac7aaecd1745026eb517/?r=wd

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброго времени суток! Я Главный Врач Центральной Городской Больницы №1 г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич.

Взято на рассмотрение, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Rodion_Mukhin

Здравствуйте я Родион Мухин, данный гражданин говорил то что у него "Поллюция", такого нет в методичке поэтому я не знал что надо выписывать

+Проводилась практика.

Ник одного из нарушителей указан неверно

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Еще раз здравствуйте, 
1. Я специально отметил пункт из ПоМЗ, 2.1.3 – Каждый медицинский работник обязан использовать всевозможные средства и знания для оказания медицинской помощи и спасения жизней.
2. Можно было выйти и сказать: "К сожалению в данный момент...."

Semyon_Novosadov*

Поделиться сообщением

Makar_Kuznetsov

Вечер Добрый! Я фура Овнер, я сразу затруднялся с ответом т.к принимал вызов,  я вас отправил к другому сотруднику и уехал человеку который при смерти

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

В жалобу приглашается следящая администрация для рассмотрения нарушения Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

Добрый день. Я Semyon_Novosadov. Начну разъяснение.

Во-первых у вас неправильно указан мой никнейм в жалобе.

Во-вторых, посмотрев вашу видеозапись, вы видели как я проводил экзамен сотруднику МА, а именно практику лечения пациента. Вы зашли в палату и начали просить у меня помощи, при этом видев что я был чем то занят. Именно из за этого я не представился. Я сказал вам, что помогу как только проведу экзамен. Когда эказмен был успешно сдан сотрудницей, я подошел к вам и постучал в микрофон, дабы разбудить вас. Вы были в АФК на протяжении 1 минуты, но т.к. вы не проснулись, мы пошли с сотрудницей на 5 этаж, чтобы сдать практику ПМП. Я бы помог вам, но вы почему то посчитали что я переложил ответсвенность на других врачей.

В третьих, по поводу IC и OOC прямо в больнице. По некоторым причинам, мне было запрещено нахождение на крыше, поэтому экзамены проводились на 5 этаже. Поясню, почему же я не написал в n-rp чат - я тоже человек. Последние 2 дня я почти весь день находился в игре, и, как и все люди мог уставать. Поэтому я и начал рассказывать сотруднице все в войс чат, а также сказал своему сотруднику неверное значение этого термина. Время по время сдачи экзамена (по вашему видео) - у меня было 23:30, при том что в игре я уже был 7 часов практически без остановок.

В-четвертых, почему вы не написали жалобу на лидера организации Thomas_Anders, когда он подошел (таймкод: 0:55 на первом видео) к вам и начал говорить что вы этим заболеваете, будто бы он прикалывался над вами?

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Отлично, но вот незадача, второй раз вы точно так же сделали. Так же вы во время операции каким-то не ясными, скажем так "НонРП" словами выражались. Не могли бы вы предоставить видеофиксацию контакта со мной и часть вызова?

ПоМЗ 2.1.4 – Каждый медицинский работник обязан оказать медицинскую помощь нуждающимся в ней независимо от их статуса в обществе, материального положения, расовой / религиозной / политической принадлежности.
ТК РП 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней

Поделиться сообщением

Makar_Kuznetsov

на 2 откате я вас попросил подождать т.к человек был госпетализирован, по рп у него серьезные травмы и он в приоретете

Поделиться сообщением

Rodion_Mukhin

Извиняюсь за то что не помог, так как был в растерянности от вопроса гражданина, больше не повториться

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Семён, пару пунктов которые вы разъяснили мне к вам не относятся. 
Приношу свои извинения за опечатку в нике. 
Исходя из вашей ситуации, а именно "Экзамены" к вам претензий нет.

В 30.07.2025 в 23:51, Makar_Kuznetsov сказал:

на 2 откате я вас попросил подождать т.к человек был госпетализирован, по рп у него серьезные травмы и он в приоретете

Я достаточно долго ждал на самом то деле

Поделиться сообщением

Makar_Kuznetsov
В 30.07.2025 в 21:54, Aleksandr_McLaren сказал:

Семён, пару пунктов которые вы разъяснили мне к вам не относятся. 
Приношу свои извинения за опечатку в нике. 
Исходя из вашей ситуации, а именно "Экзамены" к вам претензий нет.

Я достаточно долго ждал на самом то деле

Не спорю возможно, операция долгое дело...

Я вам помог чем смог т.к были люди с переломами и вызовы в г.Приволжска

https://imgur.com/a/DVTgLZz - доква что он реанимирован, и много вызовов

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

В чем заключается этот комментарий? "и много вызовов" не увидел вообще ничего подобного

Поделиться сообщением

Makar_Kuznetsov
В 30.07.2025 в 22:20, Aleksandr_McLaren сказал:

В чем заключается этот комментарий? "и много вызовов" не увидел вообще ничего подобного

в том что реанимация в первую очередь идет и они в приоретете с серьезными заболеваниями. А ваша проблем не супер что то серьезно и помимо меня было много людей вы прекрасно видели что я занят переломами и вызовами....

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren
В 31.07.2025 в 00:27, Makar_Kuznetsov сказал:

в том что реанимация в первую очередь идет и они в приоретете с серьезными заболеваниями. А ваша проблем не супер что то серьезно и помимо меня было много людей вы прекрасно видели что я занят переломами и вызовами....

"Не супер что-то серьезное", но все же заболевание.

Но опять же: ПоМЗ 2.1.4 – Каждый медицинский работник обязан оказать медицинскую помощь нуждающимся в ней независимо от их статуса в обществе, материального положения, расовой / религиозной / политической принадлежности.

В 31.07.2025 в 00:27, Makar_Kuznetsov сказал:

Если вы были заняты т.к вы отдел СРП и у вас были там какие-то свои дела, почему бы не позвать другого специалиста?)))) 

Поделиться сообщением

Rodion_Mukhin

Я искренне приношу вам свои извинения за то, что не смог оказать вам помощь. Теперь я понимаю, что я повел себя неправильно, и очень сожалею об этом. Ваше обращение застало меня врасплох, и, к сожалению, в тот момент я растерялся, что привело к бездействию с моей стороны. Признаю свою ошибку и хочу заверить вас, что в будущем постараюсь быть более собранным и внимательным в подобных ситуациях. Еще раз прошу прощения.

В 30.07.2025 в 21:11, Aleksandr_McLaren сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksandr_McLaren
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Fura_Volkov, Rodion_Mukhin, Semyon_Novosadov
4. Суть жалобы: Сотрудники уходят от темы, чтобы не оказывать мед. помощь перепихивая друг на друга. Скорее всего не знают как помочь с данной проблемой, с которой я обратился. Общаются в IC как в OOC прямо в больнице.. Так же некоторые даже не представляются при взаимодействии.
2.1.2 – Каждый медицинский работник обязан перед диалогом с гражданами представиться, показав свое удостоверение или служебный бейдж. Данные принадлежности должен иметь каждый сотрудник во время рабочей смены (иными словами, бинд).
2.1.3 – Каждый медицинский работник обязан использовать всевозможные средства и знания для оказания медицинской помощи и спасения жизней.
2.2.2 – Каждому медицинскому работнику запрещено отказывать пациенту в оказании медицинской помощи без весомой на то причины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0400ff7093d3cb756a763a9fbfcd414d/?r=wd https://rutube.ru/video/0f8da0de4e136263a09e65800031153c/?r=wd https://rutube.ru/video/b834f6edfd11ac7aaecd1745026eb517/?r=wd

Поделиться сообщением

Makar_Kuznetsov
В 30.07.2025 в 22:31, Aleksandr_McLaren сказал:

"Не супер что-то серьезное", но все же заболевание.

Но опять же: ПоМЗ 2.1.4 – Каждый медицинский работник обязан оказать медицинскую помощь нуждающимся в ней независимо от их статуса в обществе, материального положения, расовой / религиозной / политической принадлежности.

Если вы были заняты т.к вы отдел СРП и у вас были там какие-то свои дела, почему бы не позвать другого специалиста?)))) 

потому что в вызове может быть человек при смерти и я вас отправил к сотрудникам, в общем приношу извенения если не прав в след. раз отведу или позову лично и не поеду на вызов ради такой болезни....

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброй ночи! Приступим к разбору жалобы, а именно ваших претензий и ответов сотрудников.

Начнём с Fura_Volkov, так как у сотрудника был принятый вызов, он не смог оказать вам должную медицинскую помощь, но это не являлось уважительной причиной для отказа в лечение. В связи с этим, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 2.2.2 ПоМЗ. Других нарушений не заметил.

Переходим к сотруднику Rodion_Mukhin, также заметил нарушение статьи 2.2.2 ПоМЗ, а именно отказ в лечение без уважительной причины. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

И наконец, переходим к сотруднику Semyon_Novosadov. Сотрудник не представился при обращении к вам, но в тот момент у него проходил экзамен, и из-за этого он мог не сориентироваться, и попросту забыть. Но факт нарушения есть, за что работник получит получит устное предупреждение за нарушения статьи 2.1.2 ПоМЗ. Сотрудник также отказал вам в оказание медицинской помощи, а именно лечение, за что получит предупреждение по факту нарушения статьи 2.2.2 ПоМЗ. На одном из предоставленных видеороликов было замечено МГ от сотрудника, данное нарушение классифицируется как нарушение ВПС, поэтому итог вынесет следящая администрация.

Никто из сотрудников не смог верно расшифровать сказанный вами диагноз "поллюция", а также назначить верное лечение при данном заболевание. Поясняю всем и сразу, поллюция — непроизвольное семяизвержение у юношей и мужчин. Данное заболевание можно отнести к заболеванию половых органов, а лекарственные препараты для лечения органов репродуктивной системы можно найти в Методическом Пособие Министерства Здравоохранения. В связи с общей халатностью, всем сотрудникам будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2.1.1 ПоМЗ

Цитата

2.1.1 – Каждый медицинский работник обязан знать и соблюдать всю документацию Министерства здравоохранения, а также выполнять все возложенные на него обязанности.

Цитата

Цитата

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Makar_Kuznetsov

прошу прощения за данную ситуацию, вышло не красиво все понимаю и в след. раз даю слово в первую очередь помогу или проведу (позову) другого специалиста, услышал вас и вашу жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Претензий к составу не имею, ведите себя адекватней просто, вы все молодцы.
Вопросов не осталось, тему можете закрывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...