Nathaniel_Collins 17 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Nelson_Norris 2. Никнейм игрока: Theodore_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: нрп хил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7BvI5kvRFj7vBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2025 Приветствую. Где по вашему, на ваших доказательствах шкала здоровья, либо же анимация хилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2025 Досмотрите запись до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2025 Не заметил. В чем, собственно, НРП хил? После 2-ух попаданий по мне я отошел, взял интервал и с помощью отыгровки использовал аптечку. Что вы считаете NRP действием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2025 Я по вам стреляю, а вы юзаете хил. 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2025 Я отошел за крышу, откуда вы бы не смогли по мне попасть. Используя отыгровку, я использовал аптечку, но анимация аптечки системно помогает персонажу встать. В момент самого хилла вы по мне не стреляли, уже когда я отхилиллся - вы навели на меня оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 17 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2025 С вами бесполезно вести диалог, ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 167 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2025 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. На ваших доказательствах видно, что участник введет перестрелку с другим сотрудником. После этого отходит восполнить здоровье. Спрятался на крыше, использовал нужный бинд и восполнил здоровье. После этого системно встает и только видит вас. Считаю что это не нон рп Хилл. По той причине что человек теоретически не может видеть спиной. А в тот момент когда вас увидел уже не возможно отменить эти действия. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2025 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". У участника нет глаз на спине, и поэтому, он прятался от сотрудника с которым вел перестрелку, а не от вас. Поэтому, NonRP хила здесь нет. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 17 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2025 Крыша — это все равно не безопасное место, тем более он знал, что где-то рядом находится еще один сотрудник. Если вердикт не изменится, выше поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2025 Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 17 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2025 Так же хотелось бы увидеть запись от лица гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 266 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2025 Здравствуйте! Мой заместитель ушел в неактив, поэтому жалобу рассмотрю я. Крыша во время активной перестрелки - далеко не самое безопасное место, чтобы лечиться. Нарушение присутствует. Запись от лица требовать нет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение