klizre 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:15 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kadishew 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rashid_Israfilov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ea59d585b58c890222ee1b8e6e70cac/?p=KpVMmAp7kVBUmW5-znTU8A 5. Суть жалобы: 1 видео это момент дтп 2 видео уход от него https://rutube.ru/video/private/8df06d91684df7cfc1f2b653ae63394e/?p=NXLMPrrOWBZ-VqJ5cPio-Q тут собственно и причина жалобы.( дернул инет ) чтоб не стоять . я его еще ждал после его дерганья интернета 7 минут,так что "реально вылетело ,комп оффнулся и т.д )считаю что не подходит под обозначение "систематический вылет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:16 Приветствую. Являюсь сотрудником, на чьё имя подана жалоба. Не понимаю суть жалобы твоей. Произошёл вылет. Ожидаю пункт, на основании которого я должен сразу же зайти в игру после вылета. Информацию о вылете проверит следящая администрация, более сказать нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:01 Добрый день,так же наблюдаю с вашей стороны нарушение пункта 4.2 ОПСГО . возможно даже 4.3 ОПСГО пункт ВПС 6.12-6.12.1 обязывает вас вернуться в течении 3 минут и продолжить рп ситуацию,чего вы,повторюсь,не сделали. Жду ответа от следящей администрации ,она уж решит чья сторона права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:22 Ожидаю твои пояснения насчёт 4.3 и 4.2 Если у меня произошёл вылет, это не просто так. Возможно, у меня отключили интернет, под это может попасть любое обстоятельство. Необоснованные обвинения. Ожидай ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:43 Уважаемый,прочтите что значит правила 4.2-4.3 ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Я на "ты" не переходил,уважаю ваши личные границы,а вот вы мои как вижу нет, поэтому считаю грубостью и не уважением в мою сторону. И пояснять вам я нечего не обязан,но к моему глубочайшему сожалению делаю выводы что надо. в втором вашем ответе я заметил еще одно нарушение и опять ОПСГО пункт 4.2 про то что у вас отключили интернет это конечно возможно но шансы малы,все же склоняюсь к тому что это был спланированный системный вылет.на этот повод не вижу смысла спорить,доказательство того что у вас вылет был случайным должно здесь присутствовать. Ибо вы сами не уверены что у вас было. цитирую ваши слова "Возможно,у меня отключили интернет" тобишь что получается, что вы сами не уверены что у вас было. в любом случае жду ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:42 Советую набраться опыта, прежде чем писать жалобы. Обучать меня не стоит, стоял на лидерке МВД. Ничего не запрещает общаться на «ты». В 30.07.2025 в 21:43, klizre сказал: цитирую ваши слова "Возможно,у меня отключили интернет" тобишь что получается, что вы сами не уверены что у вас было Подставил обстоятельство. Я же не утверждаю, что у меня отключили интернет. Интернет может отключиться и на самом ПК, что и видимо произошло. Наша дискуссия не несёт смысла, ты не понимаешь моих слов, что печально. Ожидай ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:46 если у вас реально вылетело в чем проблема предоставить доказательства и не спорить.? когда человек что то не договаривает-значит есть что скрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:55 Следящая администрация проверит, вылет либо же нет. По твоему требованию представлять не обязан, представлю по требованию следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 20:50 Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. 1 Вылет не наказуем. В ВПС указан временной промежуток в 5 минут для того, чтобы вернуться к рп ситуации только в случае если участники вернулись на место. Обязанности зайти в этот промежуток времени - нет. Нарушение пункта 4.2 и 4.3 ОПСГО за сотрудником также нет. Общение на ты позволительно. Ожидаю вопросов, в случае отсутствия передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 21:04 с каких пор обращение на ты у нас позволительно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 21:11 Общение на ты не является проявлением неуважения или грубости. Ожидайте вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 30 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 13:35 Здравствуйте. Вылеты по ВПС не наказуемы. Нарушений 4.2 и 4.3 ОПСГО нет, общение на ты допустимо, не является неуважительным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 15:03 какие тут могут быть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 30 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 17:32 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться