Перейти к содержанию
klizre

[ОМВД-П] Rashid_Israfilov

Рекомендуемые сообщения

klizre

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kadishew
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Rashid_Israfilov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ea59d585b58c890222ee1b8e6e70cac/?p=KpVMmAp7kVBUmW5-znTU8A
5. Суть жалобы: 1 видео это момент дтп 2 видео уход от него https://rutube.ru/video/private/8df06d91684df7cfc1f2b653ae63394e/?p=NXLMPrrOWBZ-VqJ5cPio-Q тут собственно и причина жалобы.( дернул инет ) чтоб не стоять . я его еще ждал после его дерганья интернета 7 минут,так что "реально вылетело ,комп оффнулся и т.д )считаю что не подходит под обозначение "систематический вылет"

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на чьё имя подана жалоба.
Не понимаю суть жалобы твоей. Произошёл вылет. Ожидаю пункт, на основании которого я должен сразу же зайти в игру после вылета. 
Информацию о вылете проверит следящая администрация, более сказать нечего.

Вопросы?

Поделиться сообщением

klizre

Добрый день,так же наблюдаю с вашей стороны нарушение пункта 4.2 ОПСГО . возможно даже 4.3 ОПСГО

пункт ВПС  6.12-6.12.1 обязывает вас вернуться в течении 3 минут и продолжить рп ситуацию,чего вы,повторюсь,не сделали. 

Жду ответа от следящей администрации ,она уж решит чья сторона права.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Ожидаю твои пояснения насчёт 4.3 и 4.2

Если у меня произошёл вылет, это не просто так. Возможно, у меня отключили интернет, под это может попасть любое обстоятельство. Необоснованные обвинения. 

Ожидай ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

klizre

Уважаемый,прочтите что значит правила  4.2-4.3  ОПСГО

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Я на "ты" не переходил,уважаю ваши личные границы,а вот вы мои как вижу нет, поэтому считаю грубостью и не уважением в мою сторону. И пояснять вам я нечего не обязан,но к моему глубочайшему сожалению делаю выводы что надо.

в втором вашем ответе я заметил еще одно нарушение и опять ОПСГО пункт 4.2  

про то что у вас отключили интернет это конечно возможно но шансы малы,все же склоняюсь к тому что это был спланированный системный вылет.на этот повод не вижу смысла спорить,доказательство того что у вас вылет был случайным должно здесь присутствовать. Ибо вы сами не уверены что у вас было. цитирую ваши слова "Возможно,у меня отключили интернет" тобишь что получается, что вы сами не уверены что у вас было. в любом случае жду ответа вышестоящих 

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Советую набраться опыта, прежде чем писать жалобы. Обучать меня не стоит, стоял на лидерке МВД. 

Ничего не запрещает общаться на «ты». 

В 30.07.2025 в 21:43, klizre сказал:

цитирую ваши слова "Возможно,у меня отключили интернет" тобишь что получается, что вы сами не уверены что у вас было

Подставил обстоятельство. Я же не утверждаю, что у меня отключили интернет. Интернет может отключиться и на самом ПК, что и видимо произошло.

Наша дискуссия не несёт смысла, ты не понимаешь моих слов, что печально.

Ожидай ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

klizre

если у вас реально вылетело в чем проблема предоставить доказательства и не спорить.?

когда человек что то не договаривает-значит есть что скрывать!

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Следящая администрация проверит, вылет либо же нет. По твоему требованию представлять не обязан, представлю по требованию следящего.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.

1 Вылет не наказуем. В ВПС указан временной промежуток в 5 минут для того, чтобы вернуться к рп ситуации только в случае если участники вернулись на место.

Обязанности зайти в этот промежуток времени - нет.

Нарушение пункта 4.2 и 4.3 ОПСГО за сотрудником также нет. Общение на ты позволительно.

Ожидаю вопросов, в случае отсутствия передаю следящему.

Поделиться сообщением

klizre

с каких пор обращение на ты у нас позволительно стало? 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Общение на ты не является проявлением неуважения или грубости.

Ожидайте вердикт следящего

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Вылеты по ВПС не наказуемы. Нарушений 4.2 и 4.3 ОПСГО нет, общение на ты допустимо, не является неуважительным.

Вопросы?

Поделиться сообщением

klizre

какие тут могут быть вопросы

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...