Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:56 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Johny_King 3. Суть жалобы: Я просто катался с друзьями и за нами поехали сотрудники ОМОНа, мои друзья начали стрелять по ним, НО я не участвовал в перестрелке и оружие у меня тоже не было, я просто спасал свою жизнь, хотел спрятаться за машинами, но вдруг машина взорвалась, я побежал в лес, хотел спрятаться за горкой из камней но сотрудник ОМОНа взял и застрелил меня, хотя я мог быть заложником который просто хотел спастись. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/Nsq33J2N3Xpyww 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:35 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Johny_King является сотрудником УВД по г. Невский, заголовок форумной темы исправил. Лидеру передал, ответа ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:12 В 30.07.2025 в 16:56, Kevin_Krasnodarov сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Johny_King 3. Суть жалобы: Я просто катался с друзьями и за нами поехали сотрудники ОМОНа, мои друзья начали стрелять по ним, НО я не участвовал в перестрелке и оружие у меня тоже не было, я просто спасал свою жизнь, хотел спрятаться за машинами, но вдруг машина взорвалась, я побежал в лес, хотел спрятаться за горкой из камней но сотрудник ОМОНа взял и застрелил меня, хотя я мог быть заложником который просто хотел спастись. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/Nsq33J2N3Xpyww 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я не как мог знать что вы не имели при себе огнестрельное оружие так же при перестрелке я не видел кто был с оружием кто нет. Если потребуется смогу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:15 В 30.07.2025 в 20:12, Johny_King сказал: Добрый вечер! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я не как мог знать что вы не имели при себе огнестрельное оружие так же при перестрелке я не видел кто был с оружием кто нет. Если потребуется смогу выплатить компенсацию. Ну ладно, я вас понимаю, компенсацию в размере 50.000 можете отправить на этот счет 708002. И скрин прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:16 В 30.07.2025 в 16:56, Kevin_Krasnodarov сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Johny_King 3. Суть жалобы: Я просто катался с друзьями и за нами поехали сотрудники ОМОНа, мои друзья начали стрелять по ним, НО я не участвовал в перестрелке и оружие у меня тоже не было, я просто спасал свою жизнь, хотел спрятаться за машинами, но вдруг машина взорвалась, я побежал в лес, хотел спрятаться за горкой из камней но сотрудник ОМОНа взял и застрелил меня, хотя я мог быть заложником который просто хотел спастись. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/Nsq33J2N3Xpyww 5. Не признаю свою вину. Позже отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:19 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_King 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:30 В 30.07.2025 в 21:16, Johny_King сказал: Позже отправлю. Отправил на счет. https://drive.google.com/drive/folders/12GpdKTQRZ6iBF5tQX6ZowHlBW2qLFjI-?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 04:27 К сотруднику претензий нету. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 08:41 В 31.07.2025 в 07:27, Kevin_Krasnodarov сказал: К сотруднику претензий нету. Закрывайте жалобу. Ваше право! Будет закрыто, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 09:12 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться