mahmali 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:46 1. Ваш никнейм: Nikolay Starostin 2. Никнейм сотрудника: Semeon Pryanik 3. Суть жалобы: Ас-саляму алейкум, в начале нонрп прыжок и как нашли в поле? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_214 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:07 Здравствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба. Пройдем по всем пунктам, Нонрп прыжок- недостаточно доказательств что это был я за рулем, если так смотреть там не понятно за рулем я сидел или на пасажирском, в поле я нашел вас потому что видел примерно в какую сторону вы побежали и поехал в эту сторону, нашел я вас из за того что увидел что, что-то мелькнуло между деревьев. Видео запись не могу прикрепить из за технических неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 10 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:44 все видно все видно от правосудия не уйти долой отмазки В 30.07.2025 в 16:07, Semeon_Pryanik сказал: Видео запись не могу прикрепить из за технических неполадок. еще + выговор за отсутствие записи Бисмиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:23 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Нарушение ВПС оставляю на рассмотрение администрации! Также сотрудник понесет наказание за нарушение 2.12 ПДСФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 10 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:56 еще макс левадович нарушение ПГ админ добавьте в названии ник данного нарушителя в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:29 Здравствуйте Сотрудник понесет наказание в соответствии с пунктом 7.1.11 ВПС Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 10 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 11:08 2.1, 2.12 пдсф, 6.6 впс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:50 Также включены пункты 6.6 ВПС, а также пункты 2.1, 2.12 и 3.7 ПДСФ. Вопросов больше не увидел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться