Yes Yes Yes 26 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Adam_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uoY1lIsgtGnqZg 5. Суть жалобы: NonRP, в начале видео я отыграл что у меня лицо и пальцы рук в грязи, (0:47) на этом моменте ты как то пробил меня по отпечатку пальцев, так же хотелось бы увидеть доказательства моего нарушение "5.8 УК РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Однако.. здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе, а именно.. Инструктор Академии МВД при ОМВД по г. Невский Капитан полиции Jose_Kosshta. Перейдём к рассмотрению указанных Вами претензий согласно Вашей жалобы. Однако начнём с того, что грязь появилась на Ваших руках и лице лишь после того, как Вас задержали.. Перевод РП! Касаемо Ст. 5.8 Уголовного Кодекса республики Провинция, всё видно на Ваших же доказательствах. Предупреждения об остановке и прочее видны в Вашем чате. Так же не понятно, как Вы в /o общались без отыгровок рации и в наручниках Все доказательства будут предоставлены при требовании вышестоящих по иерархии Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Доказательства недоступны. На изменение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yes Yes Yes 26 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Закрывайте жалобу Почему то яндекс диск сбросился у меня, файлов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение