Reinhold_Evans 8 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Reinhold_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Marnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aGM7E 5. Суть жалобы: Норм розыск выдал, Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Marnov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Добрый день являюсь сотрудник на которого написана жалоба крайне извиняюсь случайно выдал айди не правильно написал была погоня я догнал приступника и случайно не то айди вписал и не заметил еще раз извиняюсь давайте я вам сниму розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Evans 8 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Приветствую, розыск снят, потому что причина НРП. Надеюсь будете аккуратнее. Вопросов нет. Передавайте выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 56 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:39 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение статьи 14.7 ФЗоП, считаю ситуацию урегулировали и у вас нет вопросов к сотруднику полиции, будет правомерно обойтись беседой, для дальнейшей внимательности. Цитата 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 00:33 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение при выдаче розыска, но мера будет лояльной, так как ситуация решена, розыск был снят и вопросов вы не имеете: 14.7 ФЗоП - беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:29 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться