Jeff_Winsone 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Marlon_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Angelo_Carleone 3. Суть жалобы: Нарушение субординации зачем-то достал дубинку я думал что он меня ударить хочет зачем-то хотел посадить меня на 10 минут вместо положенных 20. Когда я спросил зачем на 10 а не на двадцать он меня оскорбил и ещё когда я оскорбил гражданского он мне не приписал за оскорбления граждана А также Мг в РП процессе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EQ9V9lbaHt1eiA Всегда можно договорится https://vk.com/olk19510 а также данный сотрудник не хотел давать удостоверения и говорил что он не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме, предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 17:43, Nick_Tverskoy сказал: Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме, предоставьте тайм-коды. 1.48 Не хочет показывать уд, 2.49 достал зачем-то дубинку там же и маты, 3.55 мг в РП процессе, 3.59 зачем-то хочет посадить на 10 вместо положенных 20 минут, 4.13 оскорбления меня, 6.37 оскорбления мной гражданина без последствий. на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #4 Опубликовано 30 июля За непредоставленное удостоверение сразу с сотрудником на первый раз будет проведена проф.беседа. Также за маты в форме и МГ сотрудник получит выговор за 2.1 УФС, за несоблюдение субординации сотрудник получит выговор за 3.4 УСФ Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. В связи с тем, что сотрудник сразу не представился и не показал удостоверение, на первый раз с ним будет проведена проф. беседа. За МГ во время РП процесса сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] За несоблюдение субординации, а также нецензурную лексику в форме сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Что касаемо розыска, сотрудник в итоге выдал верное количество звёзд. Более нарушений со стороны сотрудника не заметила. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 1 · ID: #7 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 15:14, Evgeniy_Holmes сказал: Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться