Перейти к содержанию
Jeff_Winsone

Жалоба на Angelo_Carleone

Рекомендуемые сообщения

Jeff_Winsone

1. Ваш никнейм: Marlon_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Angelo_Carleone
3. Суть жалобы: Нарушение субординации зачем-то достал дубинку я думал что он меня ударить хочет  зачем-то хотел посадить меня на 10 минут вместо положенных 20. Когда я спросил зачем на 10 а не на двадцать он меня оскорбил  и ещё когда я оскорбил гражданского он мне не приписал за оскорбления граждана    А также Мг в РП процессе  
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EQ9V9lbaHt1eiA

Всегда можно договорится https://vk.com/olk19510

а также данный сотрудник не хотел давать удостоверения и говорил что он не обязан    

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.
Жалоба составлена не по форме, предоставьте тайм-коды. 

Поделиться сообщением

Jeff_Winsone
В 30.07.2025 в 17:43, Nick_Tverskoy сказал:

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.
Жалоба составлена не по форме, предоставьте тайм-коды. 

1.48 Не хочет показывать уд, 2.49 достал зачем-то дубинку там же и маты,  3.55 мг в РП процессе, 3.59 зачем-то хочет посадить на 10 вместо положенных 20 минут, 4.13 оскорбления меня, 6.37 оскорбления мной гражданина без последствий. на этом все

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

За непредоставленное удостоверение сразу с сотрудником на первый раз будет проведена проф.беседа.

Также за маты в форме и МГ сотрудник получит выговор за 2.1 УФС, за несоблюдение субординации сотрудник получит выговор за 3.4 УСФ
Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
В связи с тем, что сотрудник сразу
не представился и не показал удостоверение, на первый раз с ним будет проведена проф. беседа.
За
МГ во время РП процесса сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

За несоблюдение субординации, а также нецензурную лексику в форме сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Что касаемо розыска, сотрудник в итоге выдал верное количество звёзд.
Более нарушений со стороны сотрудника не заметила.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Jeff_Winsone
В 31.07.2025 в 15:14, Evgeniy_Holmes сказал:

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

У вас остались какие-либо вопросы?

нету

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...