Billy Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Novgorodskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Dahin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник вышел ко мне с пистолетом в руках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/11bb7457f1ef84975cef9ec53174c3cf/?p=aqJlzBw32UyH_de7c6I5-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dahin 5 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. Не отрицаю тот факт, что Грач держал в руках, этого я чисто не заметил. Как только начались проц. действия я сразу же убрал Грач обратно. Готов понести наказание за 3.8 ФЗоП. Ждём вердикта моего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.8 ФзОП. Спойлер 3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться