Kirill_Gobnik 11 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Patrik_Evans Redwood_Evans Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: Evans: https://bashify.io/i/2nzb4B Golovorezova: https://bashify.io/i/D9ioaA 5. Суть жалобы: Как будто игнор Код-3? Катаясь за ОП\СОП\ООП во время кода 3. И код 3 был посвящён вашего же лидера или точнее Генерала. Его похитили дали команду каждой юрисдикции патрулировать область около участка. Чтоб поймать преступников которые украли вашего генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Приветствую! Являюсь тем самым злостным нарушителем на кого была написана эта жалоба, перейдем к разбору. Мы с моим напарником Редвудом Эвансом патрулировали свою юрисдикцию, и заметив что рядом с нами передвигается злостный преступник который может принести вред народу Республики Провинции мы решили задержать для предотвращения дальнейший нарушений со стороны преступника. После передачи преступника в ИВС мы поехали далее патрулировать. Если есть еще вопросы, обязательно на них отвечу. Жалоба передана на рассмотрение Лидеру и СА Evans Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 11 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Хорошо. Когда все ответят можете передать высшее по иерархии. И закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 80 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Приветствую. Не до конца понятна суть претензии, учитывая, что на ваших доказательствах я находилась у отделения полиции. В запросе было написано, что необходимо патрулировать отдел, но в тот момент я была в юрисдикции Невского и приняла решение патрулировать именно данный участок. Вопросы? Если нет, то передаю жалобу нашему Генералу и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 68 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Спойлер Спойлер Спойлер Доброго времени суток, я являюсь сотрудником УМВД по г. Мирный, Redwood_Evans, перейдём к разбору. Я считаю что у вас не достаточно доказательств того, что я выехал за ОП\СОП\ООП. Я мог выехать на КОД-3 и принять его. Также добавлю КОД-3 я не игнорировал у меня есть доказательства того что я присутствовал на нём. К ознакомлению : Тык Если есть еще вопросы, обязательно на них отвечу. Жалоба передана на рассмотрение Лидеру и СА Evans Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Приветствую вновь, представляю док-ва что я тоже находился на код-3. И также в чате видна активность с моей стороны *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 86 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. Как мне было известно, на всей территории Республики Провинции был объявлен приказ о патрулировании юрисдикции, и сотрудники добросовестно выполняли данное распоряжение. Фактов игнорирования кода-3 не выявлено. У вас имеются вопросы по вынесенному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет, они действительно принимали участие в коде-3. Вопросов к лидеру не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться