Перейти к содержанию
Dmitriy_Soldatikov

[УМВД] Patrick_Evans

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Soldatikov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Patrick_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-I3vP3vrrz8qEqj15ZkjT7NwfS0OmiGE/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: За что розыск? Док-ва пожалуйста.

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Приветствую! Являюсь тем самым злостным нарушителем на кого была написана эта жалоба, перейдем к разбору.
*док-ва нарушения*

Если есть еще вопросы, обязательно на них отвечу.
Жалоба передана на рассмотрение Лидеру и СА

Evans Forever

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

Где тут нарушение? Почему не представился своим номером? Статью читал?  Отвечай.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

p.s не тот аккаунт.

Далее, че то накинул текста и все? 4.3 ОПСГО присутствует.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

По результатам изучения жалобы выявлено нарушение, совершённое сотрудником, а именно: непредоставление понятного и развёрнутого ответа по теме. За данное нарушение сотруднику объявляется устный выговор согласно пункту 4.3 ОПСГО.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Причина Ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Относительно законности объявления розыска по статье 6.8 УК РП имеются сомнения. Необходимо запросить у сотрудника доказательства факта проникновения. В случае отсутствия доказательств, объявление розыска будет считаться необоснованным

Цитата

Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

Мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за следящим.

Вопросы по моему вердикту?

Изменено пользователем Sakuta_Evans

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Приветствую, так как обе стороны пришли к мировому соглашению, я считаю что можно обойтись строгой беседой.

Evans Forever

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

За неверную выдачу розыска и неполный ответ сотрудник получит по замечанию.

Вопросов к лидеру не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...