yarik1709 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1.Yaroslaw_Morozow 2.Takashi_Nakayama 3.НоН РП наход x2(я уехал в поля у бывшей базы ММ потом проехал жуковский и не доезжая лесопилки остановился и меня как-то нашили) док-ва на применение огня, так же выстрелили из тайзера 2 раза и ударил дубинкой 2 раза после этого у меня уменьшелось хп, епп 60+,задержал не представившся и выских причин (то есть закафал и повел за собой),не адэкватное возждение 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #2 Опубликовано 30 июля День добрый. Настоящим заявляю о несогласии с выдвинутыми в мой адрес обвинениями и намерен оспорить их в установленном порядке. Ниже привожу подробное пояснение по каждому из пунктов: Мои действия были направлены на поиск гражданина, скрывшегося на мотоцикле и направившегося в сторону полей. Передвижение по пересечённой местности осуществлялось в рамках преследования по предполагаемому маршруту, что подтверждается хаотичной траекторией движения, зафиксированной в открытой местности. В следствии чего Вы были выявлены. Применение тайзера и дубинки было обоснованным и находилось в пределах допустимого. Средства были использованы исключительно с целью остановки, в связи с подозрительным поведением, вызывающим предположение о возможном использовании багов или стороннего вмешательства. Подчёркиваю — это не утверждение, а гипотеза, основанная на визуальных признаках. После задержания мы направились в участок для проведения всех необходимых процессуальных действий в полном соответствии с установленным регламентом (называние причин, показ удо. в том числе). Обвинение в превышении скорости (свыше 60 км/ч) не соответствует действительности. На момент фиксации движения погоня уже завершилась. На видео отчётливо видно, что скорость движения контролировалась: присутствуют замедления и торможения. Это опровергает утверждение о нарушении скоростного режима. Открытие огня производилось в соответствии с 5-й стадией применения силы, которая допускается при угрозе жизни или здоровью гражданских лиц и сотрудников (включая наезд, таран, убийство, уход с места ДТП). В данном случае вы осуществили наезд на меня мотоциклом, после чего попытались скрыться с места происшествия, тем самым создав непосредственную угрозу, что и обусловило соответствующий уровень реакции. Прикладываю полную видеозапись с моей стороны, которая подтверждает изложенные выше факты и демонстрирует, что мои действия соответствовали установленным нормам и не выходили за рамки допустимого. И в завершение — искренне надеюсь, что впредь вы будете законопослушным гражданином, избегающим наездов на сотрудников, побегов и инсценировок, требующих применения силы. Удачи в исправлении своего поведения. С наилучшей прямотой, Такаши Накаяма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Снова здраствуйте,по поводу 1 пункта, Я проехал часть Жуковского так что быне было видно меня через камеры то есть можно сказать я скрыллся, 2 пункт Вы могли стрельнуть тайзером 1 раз и все (это можно защитать как ДБ), но Вы решили что надо еще прострелять в него, а если вы не знали то это уменьшает мое здоровье, по поводу 3 пункта, Вы обязаны сначала представится и сказать причину задержание согласно процесальному кодексу, по поводу 4 пункта, так как Вы были на машине на которой можно ехать по полям но со скростью не менее 60 км/ч написано в списке епп тс, по поводу 5 пункта, на Ваших и моих видео видно что случился баг , а имено мотоцикл ездел куда попала без водителя и из-за этого бага Вас задавил мой мотоцикл и вы решили открыть огонь Ждем ответа от лидера и администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Пожалуйста, прикрепите видео на другой хостинг, например Rutube. Я не могу взаимодействовать с сервисом Youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Добрый день не могу прикрепить на другую платформу, можно только в или в вашу спец. cвязь или ПГСЗФ или ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #6 Опубликовано 30 июля (изменено) Ситуация решена, я смог посмотреть доказательства. За то, что не представился, я проведу с сотрудником профилактическую беседу. Более нарушений я не увидел, если вы со мной не согласны, напишите об этом. По нарушению ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 30 июля пользователем Kirill_Reall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 198 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, за ЕПП более 60 км/ч, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 198 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться