Artem_Rose 4 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Rose 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Kim 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Покажите, где я прям стоял на тротуаре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aFzyD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Добрый вечер, я данный сотрудник который выписал вам штраф я считаю что выдал вам штраф верно док-ва: https://ibb.co/DDTqBTtW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rose 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Сотрудник, а переднюю часть авто можно с видеофиксации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Генерал-Майор полиции Островский Юрий Степанович Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Еще раз доброго времени суток! Изучив док-ва выношу вердикт: машина стоит на тротуаре 1 колесом и это не критично, штраф выписывается если авто полностью стоит на тротуаре. С сотрудником на первый раз проведу беседу. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rose 4 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Доброе утро. Спасибо вам за разбор данной жалобы. 643455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Ваша компенсация - тут Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rose 4 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Раз вопросов не осталось передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться