Перейти к содержанию
Theodore Doms

УВД г. Мирный - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Мой никнейм: Theodore_Doms;
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Rois;
3. Суть: приветствую. Доказательственная база одна, но довольно таки широкая. Пройдемся по самому простому: несанкционированное нахождение на желтой зоне ПГ в момент 00:10 - 02:24 видеозаписи, соответственное нарушение п. 3.11 ФЗ. Сотрудники никуда не планировали уезжать до 02:24, поэтому основываюсь именно на данный пункт. Если была погоня - жду опровержения.

Спойлер

3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время.

Далее идет употребление маячков в личных целях, ибо никакой погони, преследования и прочих ситуаций, для которых оно было употреблено - я не увидел. По факту этого, нарушение п. 3.1 ФЗ имеется соответственное.

Спойлер

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

В момент 01:38 сотрудником совершился переход на "ТЫ", который сотрудники в спец. форме имеют право осуществлять строго по следующим причинам:

Цитата

Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.

Самое основное, к чему могу перейти - содействие ОПГ (Невского). Никому не будет секретом, что обвиняемый в моей жалобе - бывший участник ПГ "Mansfield". Основной вопрос: что делал данный сотрудник у нас около базы за несколько мгновений до самой поставки? Учитывая, что сотрудник прибыл на нашу территорию и задержал нашего Лидера за базу данных, что последствии выяснилось около участка (предоставлю доказательную базу по просьбе людей выше) и намеренно ждал пока он приедет близко к нему (на момент начала видеозаписи наш лидер был еще около самой базы), а когда подъехал - сотрудник его задержал. Я не вижу никаких поводов подобным образом мешать нам забрать поставку, кроме как содействие бывшему ОПГ.

4. Доказательственная база: 3.11 ФЗ 2.3 ФЗ 3.1 ФЗ 11.14 ОПГО.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

Приветствую. Тема составлена от 3 лица, передаю лидеру и СЗФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

кстати у вас ещё нрп инфа в /rb писали и ехали за мной, ужас!

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

+ вы ещё по нрп надели маску, увы ответы по отдельности так как модерация

Поделиться сообщением

Theodore Doms

upd №1: дополнительно, попрошу лидера ответить на счет звания сотрудника. В его профиле находится лишь одобренное заявление на трудоустройство на старшину, а рапортов в закрытом фракционном портале не наблюдается. На каком основании была взята Audi S8+ и спец. форма?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

Романенко Даниил Евгеньевич, приветствую вновь!

В 29.07.2025 в 20:33, Theodore Doms сказал:

upd №1: дополнительно, попрошу лидера ответить на счет звания сотрудника. В его профиле находится лишь одобренное заявление на трудоустройство на старшину, а рапортов в закрытом фракционном портале не наблюдается. На каком основании была взята Audi S8+ и спец. форма?

Считаю, что данная информация вас вообще не должна касаться, как вы будучи участником ОПГ можете просматривать внутренний портал увд под паролем?

Поделиться сообщением

Theodore Doms

И вас я приветствую, свое ФИО я помню и не держал данные в тайне. Нарушенные пункты правил форума: 1, 18, 22.

В 29.07.2025 в 20:46, Nathaniel_Rois сказал:

Считаю, что данная информация вас вообще не должна касаться, как вы будучи участником ОПГ можете просматривать внутренний портал увд под паролем?

Когда вы пишите что либо во внутренний портал, это пишется у вас на форумном аккаунте. 

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Приветствую, и доброй ночи. Ваши ответы появились лишь сейчас, поэтому ответ даю тоже своевременно.

Моя жалоба никаким образом не составлена от третьего лица. Вы понимаете, кто такие третьи лица? База - моя, все доказательства - мои.

Увы, NRP информации в RB чат тоже никакой нет. То, что вы были на базе - я увидел самый первый еще до данной информации. По поводу моего задержанного товарища - недостаточно доказательств. 

Если вы считаете, что в моих действиях надевания маски наблюдается NRP характер - составляйте жалобу на мое имя, ибо руководство в МВД не вынесет совсем точный вердикт по действиям ОПГ, тем более в подобном случае. На самом деле, я удивлён, что вы считаете жанный поступок NRP действием. В информации для всех участников ОПГ, написанной бывшим ГС ПО, данный бинд прописан лишь в том случае, когда нужно ограблять инкассацию. Цитирую предназначение данного бинда из информационного портала ОПГ: "отыгрывается перед ограблением".

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Запросила доказательства со стороны сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

Приветствую.
Причина нахождения на желтой территории была обоснована в доказательствах в данной жалобе: 

Не вижу смысла повторно предоставлять их и тут, но в контраргументацию ваших обвинений в нарушении мной пункта 3.11 ФЗоП я скажу лишь то, что при остановке синей "BMW E60" к нему начало подбегать большое количество граждан, а как мы все знаем, "Безымянка" - территория повышенной опасности ввиду частых перестрелок, и по факту собственной безопасности мы решили кинуть кнопку паники, чтобы дождаться помощи от своих товарищей, ведь 2 полицейских против 15 потенциально вооруженных лиц не совсем разумно, и ввиду ожидания подкрепления мы решили отступить и не подставлять себя же. Поэтому в данном случае нарушений 3.11 ФЗоП отсутствует.

По поводу нарушений правил форума не вижу нарушений, в аргументацию предоставлю то, что ваш аккаунт в ВК предоставлен в вашей же подписи, и на данный момент ФИО любого человека, играющего в нашу прекрасную игру и находящегося в любой организации, не совсем конфиденциальная информация.

В ваших действиях я усматриваю нон рп, вы, стоя на базе, зная что мы сотрудники из города Мирный, поехали в УВД Приволжска, а поехали вы только по тому, что вам передали информацию в /rb (нон рп чат).  А также не по РП надели маску, нет разницы, использовали ли вы его для ограбления или нет, факт в том, что даже в RP ситуации перед тем, как переодеть свой скин, вы должны отыграть данное действие (/me переоделся).

В 29.07.2025 в 19:53, Theodore Doms сказал:

В момент 01:38 сотрудником совершился переход на "ТЫ"

По поводу данной претензии скажу лишь, что как Вы услышали меня сквозь закрытые окна? Не считаю, что возможно что-либо услышать в тихом тоне через 2 закрытых окна (ваше и наше). Ну и, кстати, в таймкоде, который вы прикрепили, отчетливо видно ДТП с сотрудником ГИБДД от Аяза Домс. Аяз сказал сотруднику «расход» и, не услышав ответа, решил уехать с места ДТП, чем и нарушил пункт об уходе от РП.

По поводу нарушения ПДД и включения маячков, считаю, что ситуация когда в меня тыкали оружием, дает мне полное право нарушать ПДД, при условии что у меня были включены маячки и СГУ. Доказательственная база - *link*

По факту обвинения меня в содействии с прекрасной группировкой «Mansfield» я считаю, что тут нет абсолютно никакой аргументации, то, что я ранее состоял в них, не дает мне причин игнорировать ваши нарушения и выполнять роль полицейского. Вы верно подметили, что я не мог повыситься до лейтенанта и перевестись в спецподразделение, но, однако, есть такая прекрасная вещь, как разрешение от руководящего состава, с огромной радостью предоставлю все доказательства лидеру, но не вам, так как вы не относитесь к RP взаимодействию конкретно с вами.

Какие - либо вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 11.16 ОПГО 

Цитата

11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор

По поводу формы сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.14 ФЗОП

Цитата

3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Theodore Doms
В 30.07.2025 в 16:15, Nathaniel_Rois сказал:

ведь 2 полицейских против 15 потенциально вооруженных лиц не совсем разумно, и ввиду ожидания подкрепления мы решили отступить и не подставлять себя же.

И ради этого вы решили то отъезжать назад, то подъезжать к нам? Слишком неоправданное пояснение.

и на данный момент ФИО любого человека, играющего в нашу прекрасную игру и находящегося в любой организации, не совсем конфиденциальная информация.

Оффтоп - сообщение не по теме. Ваше сообщение и упоминание моего ценнейшего и любимого ФИО не решает исход жалобы. Троллинг - сообщение, в которым вы пытались явно вызвать на эмоции - прямое определение "троллинга". 

В ваших действиях я усматриваю нон рп, вы, стоя на базе, зная что мы сотрудники из города Мирный, поехали в УВД Приволжска, а поехали вы только по тому, что вам передали информацию в /rb (нон рп чат). 

Самым близким участком для проверки у нас - был Приволжский. Соответственно, логично было сначала поехать в него, где мы и нашли вас.

А также не по РП надели маску, нет разницы, использовали ли вы его для ограбления или нет

Употребление этой маски в информационном портале для участников ПГ используется лишь перед ограблением инкассации, а не во всех случаях.

По поводу данной претензии скажу лишь, что как Вы услышали меня сквозь закрытые окна?

Вы себя слышите, что вы вообще говорите? Вам пригрозили мелким способом жалобой, вы ответили "да-да, залей". Вы на ходу придумали для своего напарника ответ или как мне это понимать?

По поводу нарушения ПДД и включения маячков, считаю, что ситуация когда в меня тыкали оружием, дает мне полное право нарушать ПДД

Каким примером для логичного и регламентированного примера использования маячков согласно ЗоП вы пользовались при их включении?

Вы верно подметили, что я не мог повыситься до лейтенанта и перевестись в спецподразделение, но, однако, есть такая прекрасная вещь, как разрешение от руководящего состава, с огромной радостью предоставлю все доказательства лидеру, но не вам, так как вы не относитесь к RP взаимодействию конкретно с вами.

Я ожидаю доказательную базу разрешения надеть специальную форму от сотрудника, старше вас по рангу и должности. В случае предоставления - будет написана жалоба на него за превышение должностных полномочий.

По факту обвинения меня в содействии с прекрасной группировкой «Mansfield» я считаю, что тут нет абсолютно никакой аргументации, то, что я ранее состоял в них, не дает мне причин игнорировать ваши нарушения и выполнять роль полицейского.

Именно поэтому вы знали время поставки и специально следили за участниками нашего ПГ? 

В 30.07.2025 в 20:58, Mary_Balanil сказал:

Вопросы остались?

Добрый вечер. Вопросы небольшие остались. Что насчет использования маячков? Каким случаем разрешений на их использование сотрудник пользовался? 

Что насчет содействия ОПГ? Неужели, перед самой поставкой будет логичным кидать кнопку на нашу базу и беспричинно задерживать нашего лидера?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

Вы повторяетесь, не вижу смысла говорить вам одно и то же, свой развернутый ответ я дал. Остальное вам расскажут вышестоящие.

В случае вердикта Следящего о 11.16 будет идентичным вердикту лидера, я пойду выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Я повторяюсь? Я ожидаю вашего ответа на:

В 30.07.2025 в 21:25, Theodore Doms сказал:

Вы себя слышите, что вы вообще говорите? Вам пригрозили мелким способом жалобой, вы ответили "да-да, залей". Вы на ходу придумали для своего напарника ответ или как мне это понимать?

Раз.

Каким примером для логичного и регламентированного примера использования маячков согласно ЗоП вы пользовались при их включении?

Два.

Я ожидаю доказательную базу разрешения надеть специальную форму от сотрудника, старше вас по рангу и должности.

Три.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

В ответе на ваши вопросы я вам отказываю. Свой ответ я дал, лишний раз не поднимайте тему. 

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

По поводу формы я Вам уже ответила,что сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушения пункта 3.14 ФЗОП.

В чем именно заключается содействие ОПГ?

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Причем тут форма? Вдруг, ему действительно разрешили, и виноват не Натаниэль, а Маттео в превышении должностных полномочий? По поводу содействия ОПГ я уже отвечал. Какой смысл накануне поставки, за пару минут, мешать нам как-либо забрать ее, путем задержания нашего лидера?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois
В 30.07.2025 в 23:48, Theodore Doms сказал:

Причем тут форма? Вдруг, ему действительно разрешили, и виноват не Натаниэль, а Маттео в превышении должностных полномочий? По поводу содействия ОПГ я уже отвечал. Какой смысл накануне поставки, за пару минут, мешать нам как-либо забрать ее, путем задержания нашего лидера?

Действительно, спецформу мне разрешал сотрудник руководящего состава, но, к сожалению, из-за сбоев в программе NVIDIA доказательства не сохранились.

В 30.07.2025 в 23:48, Theodore Doms сказал:

Какой смысл накануне поставки, за пару минут, мешать нам как-либо забрать ее, путем задержания нашего лидера?

Это просто совпадение, а то как у нас, сотрудников МВД, имеется информация о поставке ОПГ?

Вопросов к участнику по факту нрп и прочего не имею.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Содействия ОПГ я не наблюдаю.
Как к этой жалобе относиться Маттео?

Поделиться сообщением

Theodore Doms
В 31.07.2025 в 13:41, Mary_Balanil сказал:

Содействия ОПГ я не наблюдаю.

Свою точку зрения поясните.

В 31.07.2025 в 13:41, Mary_Balanil сказал:

Как к этой жалобе относиться Маттео?

Если бы Натаниэль предоставил доказательственную видеозапись факта наличия разрешения взять спец. форму со стороны Маттео, вопросы бы отпали и я бы писал жалобу на Маттео за превышение полномочий, вот как он относится сюда. Почему я от вас второй раз не вижу пояснений, по какой причине сотрудник использовал маячки? Ни в каком подпункте ст. 25 главы 2 ЗоП не прописано о том, что сотрудник имеет право использовать маячки по той причине, что на него направили пистолет мои товарищи. 

После вашего ответа на данные вопросы, возможно появятся еще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...