Перейти к содержанию
Nathaniel_Rois

[ОПГ] Doms - Denic_Doms, Vallo, Martino, Storm, Maks, Khan, Michelin, Storm,Joe и т.д

Рекомендуемые сообщения

Joe_Doms
В 31.07.2025 в 00:17, Joe_Doms сказал:

Приветствую. На связи Joe_Doms. нарушений за собой не вижу.

Рассматривать данную ситуацию, опираться только  на правила сервера будет некорректно. Нужно подключить логику. Моя версия звучит следующим образом: В преступном мире, как и в большинстве структур, в жизни, существует иерархия. Наша иерархия выстраивается таким образом, что всё держит один человек-лидер. Как только вы забираете нашего лидера, у нас появляется только одна цель- вернуть его.  Мы, люди, чьи жизни каждый день подвергнуты опасности, не имеющие чувства страха перед смертью и наказанием за свои негативные действия, готовы любой ценой, и даже своей жизни, освободить своего лидера. Что мы собственно и сделали. Ваши товарищи могли помочь вам, если считали, что мы не правы и мы ответили бы. Факт, что помимо вас никого в участке не было, эта проблема исключительно вашего коллектива, что оставили вас одного. Но ничего, в жизни так бывает. 
Вы освободили нашего лидера, отлично, мы оставили вам жизнь, НО вы вышли на улицу и начали стрелять (Подозреваю за вами ДМ+ПГ( в случае удовлетворительного исхода для вас по текущей жалобе, обязательно запечатлю на форуме ваши действия)).
Подытожим.  Рассчитываю на адекватное решение с применением логики к данной ситуации, а не "пункт по книжке"
Всем добра!

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois
В 31.07.2025 в 07:23, Joe_Doms сказал:

Рассматривать данную ситуацию, опираться только  на правила сервера будет некорректно. Нужно подключить логику. Моя версия звучит следующим образом: В преступном мире, как и в большинстве структур, в жизни, существует иерархия. Наша иерархия выстраивается таким образом, что всё держит один человек-лидер. Как только вы забираете нашего лидера, у нас появляется только одна цель- вернуть его.  Мы, люди, чьи жизни каждый день подвергнуты опасности, не имеющие чувства страха перед смертью и наказанием за свои негативные действия, готовы любой ценой, и даже своей жизни, освободить своего лидера. Что мы собственно и сделали. Ваши товарищи могли помочь вам, если считали, что мы не правы и мы ответили бы. Факт, что помимо вас никого в участке не было, эта проблема исключительно вашего коллектива, что оставили вас одного. Но ничего, в жизни так бывает. 
Вы освободили нашего лидера, отлично, мы оставили вам жизнь, НО вы вышли на улицу и начали стрелять (Подозреваю за вами ДМ+ПГ( в случае удовлетворительного исхода для вас по текущей жалобе, обязательно запечатлю на форуме ваши действия)).
Подытожим.  Рассчитываю на адекватное решение с применением логики к данной ситуации, а не "пункт по книжке"
Всем добра!

Ваш ответ меня вообще ни интересует, я его даже не прочитал, для каких целей участники лишний раз поднимают тему? 

Поделиться сообщением

Joe_Doms
В 31.07.2025 в 15:28, Nathaniel_Rois сказал:

Ваш ответ меня вообще ни интересует, я его даже не прочитал, для каких целей участники лишний раз поднимают тему? 

Ваш интерес к моему ответу на эту тему абсолютно безразличен. Ответ только для вышестоящих. Поднятие темы вижу только от вас. Я же в свою очередь дополнил свой ответ, вот и все.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Согласен с ответом своего товарища 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

Приветствую. Раз участники утверждают что руководство дало им приказ "запушить" ОВД то ожидаю доказательств, в случае уточнения личности отдавшим приказ всему составу привлечь его по пункту 6.17 ВПС.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Здравствуйте, предоставлю доказательства в течение дня

Если следящий попросит

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

новое рпо читайте, и сразу предоставляйте.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Являюсь главным следящим за ОПГ.

С вердиктом следящего буду согласен. Это нарушение пункта РПО, не более. 

Для выдачи блокировок за что-либо не будет достаточно оснований, такая же история с форумными баллами.

Все участники, упомянутые следящим, получат ЧС ОПГ в размере 30-ти дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

По решению ГА, за нарушение 11.1.1 ВПС, следующие игроки будут заблокированы:

Vallo_Doms, Martino_Doms, Guramo_Doms, Maks_Doms, Storm_Doms, Khan_Doms, Michelin_Doms, Joe_Doms.

Цитата

11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...