Nathaniel_Rois 52 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Denic_Doms, Vallo, Martino, Storm, Maks, Khan, Michelin, Storm,Joe и т.д 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Слив фракции, пд в участке, дестабилизация фракции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c76d5d1ea611b72019546972415ceada/?p=CPkLL_AzIaA2iOPbeW11cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Не вижу от себя нарушений я был с игрушечным пистолетом и зачем а вы как раз дм кил сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #3 Опубликовано 29 июля наблюдаю ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #4 Опубликовано 29 июля солидарен с ответом товарища, все были с игрушечными пистолетиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Не вижу от себя нарушений у нас были игрушечные пистолеты и не в кого не стреляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino Doms 11 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Являюсь человеком на которого написана жалоба, а именно Martino Doms. Лично от себя я не увидел нарушений, так как я стоял и наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #7 Опубликовано 29 июля РПО 11.10 — Официальное преступное объединение может быть лишено своего статуса ввиду одновременного или систематического допущения весомых нарушений правил сервера группой лиц, причиняющих вред как другим преступным, частным, государственным организациям, так и гражданским игрокам. 8.18 — Запрещена деятельность, направленная на дестабилизацию работы преступных объединений. - ОЧС 60-365 дней 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор 11.6 — Запрещены действия со стороны группы лиц одного преступного объединения, направленные на дискредитацию администрации сервера, саботаж и использование иных способов подрыва авторитета, имиджа и доверия остальных игроков к администрации. - ОЧС до перманентного, применение санкций в адрес ПО вплоть до полного приостановления его деятельности на сервере 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, являюсь одним из лиц на которых написана жалоба. Все находились с игрушечными пистолетиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Являюсь человеком на которого написана данная жалоба, именно Storm_Doms, в тот момент у меня руках был игрушечный пистолет. Нарушений не от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Liv 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Добрый день, являюсь одним из лиц на которых написана жалоба а именно Michelin_Doms. Был с игрушечным пистолем, нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля Мы все были с игрушечными пистолетами чтобы мы отпустили нашего лидера , или вы думаете что в реальной жизни такого никогда не происходит ? Мы все сгрупировались и влетели в увд . Если что в тот раз написал не с того форумника, не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #12 Опубликовано 29 июля Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. От себя нарушений не вижу. На ваших доказательствах видно, что я не вел никакой преступной деятельности внутри участка и в пределах красной зоны. Так же на ваших доказательствах не вижу нарушений от Мартино Домс. Единственное, что он сделал, это забежал в комнату допроса, а за данное нарушение сотрудники полиции в праве его наказать самостоятельно, посадив в КПЗ. Провокацией за одно такое нарушение не считаю. Игроки Vallo, Guramo, Maks, Khan, Joe, Storm и Michelin будут наказаны за нарушение 8.8 РПО Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #13 Опубликовано 29 июля ВПС 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #14 Опубликовано 30 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Участники: Vallo, Guramo, Maks, Khan, Joe, Storm и Michelin - будут наказаны за нарушение следующего пункта РПО: Цитата 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июля Ладно, пошутили и хватит. Вину признаю, готов понести наказание за 8.8 РПО, а именно получить ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 38 · ID: #16 Опубликовано 30 июля Приветствую. Так как мой уважаемый товарищ не может дать ответа в этой великолепной жалобе по техническим причинам - передаю его слова. "Так как в жалобе фигурирует лидер, ожидаю передачу жалобы выше по иерархии,и что по пункту впс который я прикрепил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #17 Опубликовано 30 июля Приветствую. Ввиду технической неполадки я и вправду не имел возможности оставить свой ответ на форуме, благодарю своего товарища. Итак, В 30.07.2025 в 10:56, Guramo_Doms сказал: Ладно, пошутили и хватит. Вину признаю, готов понести наказание за 8.8 РПО, а именно получить ОЧС на 30 дней. На данный момент ссылаться на «шутки» не получится, то есть вы можете нагло обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение и считать, что вы останетесь безнаказанным? Увы, это так не работает. В 29.07.2025 в 20:25, Mihail_Liv сказал: Добрый день, являюсь одним из лиц на которых написана жалоба а именно Michelin_Doms. Был с игрушечным пистолем, нарушений не вижу От данного участника наблюдаю бессмысленное сообщение в теме, а также несоответствие форумного аккаунта игровому (10.2) РПО, не уверен, так как РПО было изменено. В 29.07.2025 в 19:48, Storm_Doms сказал: Здравствуйте. Являюсь человеком на которого написана данная жалоба, именно Storm_Doms, в тот момент у меня руках был игрушечный пистолет. Нарушений не от себя не вижу. Так же бессмысленное сообщение в данной теме. В 29.07.2025 в 19:44, Guramo_Doms сказал: Здравствуйте, являюсь одним из лиц на которых написана жалоба. Все находились с игрушечными пистолетиками. Та же история. В 29.07.2025 в 19:42, Martino Doms сказал: Здравствуйте. Являюсь человеком на которого написана жалоба, а именно Martino Doms. Лично от себя я не увидел нарушений, так как я стоял и наблюдал. От вас имеется нарушение ВПС указанное мной выше, так как вы состояли в опг, и вместе с остальными участниками совершали "налёт" на полицейский участок, это прямое соучастие. В 29.07.2025 в 19:40, Khan_Doms сказал: Не вижу от себя нарушений у нас были игрушечные пистолеты и не в кого не стреляли! В 29.07.2025 в 19:39, Deo_Doms сказал: солидарен с ответом товарища, все были с игрушечными пистолетиками В 29.07.2025 в 19:37, Vallo_Doms сказал: Не вижу от себя нарушений я был с игрушечным пистолетом и зачем а вы как раз дм кил сделали Все выше процитированные личности, которые писали «не вижу нарушения, у нас были игрушечные пистолеты», прямо нарушили пункт о необоснованном поднятии тем, а также вводе в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Doms 1 · ID: #18 Опубликовано 30 июля Приветствую. На связи Joe_Doms. нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino Doms 11 · ID: #19 Опубликовано 30 июля Вновь здравствуйте! Лично я, не совершал как вы сказали "налет". Я забежал со всеми в комнату допроса, и смотрел на все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #20 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 16:24, Nathaniel_Rois сказал: На данный момент ссылаться на «шутки» не получится, то есть вы можете нагло обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение и считать, что вы останетесь безнаказанным? Увы, это так не работает. В каком месте вы увидели обман админстрации? Игрушечнего пистолета как такового не существует в игре, о чем админстрация прекрасно знает. Поэтому в этом плане нарушений от себя не вижу. Вину за "Налет" я признал, не смотря на то, что я действовал под командованием руководства. Ко мне вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться