Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Seleznev

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Seleznev
3. Суть: Привет, Ярик! А разве мелкое хулиганство это 6.7 УК РП? Я напомню, что ты хотел посадить по 19.1 КоАП с арестом на 10 суток. В общем, лишь бы отчёт нафармить. Вместо 10 суток посадил на 20 суток. Таймкоды: 0:36 - повязал; 0:45 - "буду задержан за мелкое хулиганство" - сказал ты; *едем под 120 км/ч к участку*; 1:05 - я случайно сел в машину самостоятельно, тут я провинился и прошу не наказывать за багоюз; 5:28 - объявил в розыск (2 звезды) по 6.7 УК РП; 6:03 - посадил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EW0mYykxLbgMoA

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Seleznev

Добрый вечерок, вот щяс сижу и думаю как я мог выдать за 6.7 УК РП  если там черным на белым 19.1 КоАП.. понимаю что отмазка плохая но я был после работы и вообще не понимаю как я мог посадить и дать розыск за 6.7 УК РП вообще в голову не приходит что у меня переклинно.... Я согласен с своей ошибкой и никакой отговорки нету потому что вообще не укладываеться в голове как я мог такое сделать дело даже не в отчете, а просто в самой ситуации мне стало не то что не приятно а даже такое просто происходило постоянно что мою машину толкают... я прошу понять и просить, если есть возможность как то сгладить я готов

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Ничего не знаю, я отсидел по уголовному за толкание машины. Вам на будущее - можно поставить на ручник. Потому что таких случаев у Вас будет много (толкание машин).

После работы тебя никто не заставлял заходить на смену и в игру в целом, это уже исключительно твои проблемы и твоя ответственность. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Seleznev

Я все понимаю, и ничего не говорю что это чьято вина кроме меня, но если можно как то сгладить, я бы хотел 

просто вообще в голове не укладываеться как я так мог 

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Сам вдумайся, ты перепутал 2 документа, а еще, очень подозрительно, что 6.7 УК РП - проникновение на закрытую территорию, по факту, если бы я был бомжиком без отката, то, вероятно, я бы ничего не сделал, а ты наверное хотел использовать в качестве отчёта новичка. Поступок очень низкий.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Seleznev

Я отчеты не делаю, и 6.7 мне бы не понадобилось типо именно статья 6.7 УК РП  просто сам тот факт что я перепутал и признаю, досих пор не 

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

24 часа с момента подачи жалобы прошло, а Вашего вердикта нет.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте.
Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт:
1. Сотрудник неправомерно инкриминировал Вам статью, здесь никак не подходит 6.7 УК РП, скорее 5.7 УК РП.
Так как сотрудник посадил Вас на столько же, как указано в правомерной статье проведем с ним беседу по этому поводу.

Цитата

Статья 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

2. По поводу маячков, сотрудник не только не имел права транспортировать Вас с маячками, но также превышать скорость.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за следующие нарушения:

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Если имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

Какое(-ие) взыскание(-я) получит сотрудник и какая мне разница, озвучил он 19.1 КоАП, а отсидел 6.7 УК РП. 

Согласно 19.1 КоАП я бы отсидел 20 суток. Так что я отсиживал лишние 10.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Ожидаем доказательств от лица сотрудника согласно 4.6 ОПГО.

Пока что разберём жалобу, основываясь на ваших доказательствах.
С ответом лидера согласен, ваши действия вполне можно подвести под статью 5.7 УК РП.

За отсутствие объяснений после выдачи розыска и некорректную транспортировку в участок сотрудник получит 2 предупреждения.
В случае, если доказательства будут отсутствовать - ещё 1 предупреждение дополнительно за 4.6 ОПГО.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

Какие доказательства должен предоставить сотрудничек, если я записал всю ситуацию?

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Доказательства вашего правонарушения, даже если вы их предоставили от своего лица:

Цитата

ОПГО:
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение
ФЗОП:
2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

А, ну и хорошо, ожидаем.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Seleznev

Ну замечательно, еще и отката нету.. мда ну кароче по полной я облажался 

отката нету с док-ва, все еще предложу как то замять это дело если это возможно готов компенсировать как нибудь.. ;) <3

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Сотрудник дополнительно получит дисциплинарное взыскание согласно 4.6 ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v
В 31.07.2025 в 18:22, Yaroslav_Seleznev сказал:

Ну замечательно, еще и отката нету.. мда ну кароче по полной я облажался 

отката нету с док-ва, все еще предложу как то замять это дело если это возможно готов компенсировать как нибудь.. ;) <3

Что за взятки гражданскому лицу, не надо никаких компенсаций, что тобой сделано - то сделано. Смайлики тоже не в тему. 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

По итогу рассмотрения жалобы сотрудник получит выговор (3 предупреждения = 1 выговор).
На попытку откупиться в первый и последний раз закрою глаза.

Всего доброго,
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...