Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ilnyaz_Svyazev

1. Ваш никнейм: Ilnyaz_Drozdov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy
4. Суть жалобы: Я получил жб до вступление в фракцию,её расмотрели после того как был в фракции потом получил бан,и мне выдали строгач по 5.1 ТК РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aFe2y

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день! Не совсем понимаю суть Вашего обращения и цель.

Поделиться сообщением

Ilnyaz_Svyazev

Жалоба была залита меня до вступления, и получил наказание по блокировке я уже когда находился в фракции, есть возможность как то снизить наказание с строгого выговора к выговору либо предупреждению?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Жалоба № 157(Б), по которой Вы были заблокированы, составлена игроком 17.07.2025 ⇒ ссылка. Как следует из базы данных фракции, Вы были трудоустроены в ГУ МВД Невского 16.07.2025, то есть на момент написания жалобы уже находились во фракции. В любом случае нет разницы, когда была написана жалоба, сам факт того, что Вы, будучи сотрудником, получили блокировку аккаунта. Поскольку пункт 5.1 Трудового кодекса за шестидневный срок бана предусматривает минимальное дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора, то о каком-либо снижении речи идти не может. 

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Оснований для снижения наказаний не имеется, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...