stas_styas 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Peter_Moretti 2. Amerido_Watanabe,Ricardo_Fernando,Ralph_Fernando. 3. Пг ( Сотрудникам говорил чтобы уезжали и опускали оружие так как у них сотрудник на коленях) (За Ricardo_Fernando Замечено также Дм) 4.Цлс банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля (Тайм код пг-1:14, Тайм код дм-1:21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. В случае получения блокировки сотрудники получат выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Примечание: КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Ответ по ВПС даст ПГС за МВД по г. Мирный, ему жалобу и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! На связи Подполковник Америго Ватанабэ, сомневаюсь что у нас есть какие либо нарушения, когда за эту ситуацию забанили именно вас. Ожидаем ответа администрации <3 Хмм это доки что именно у вас было ПГ https://imgur.com/a/4RromSZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Добрый день у вас тоже пг вам говорилось чтобы сотрудники уезжали вы не уехали тем самым пг также у меня не было пг так как я навел оружие на сотрудника так как сотруднику угрожало жизнью как и мне тем самым я сказал чтобы другие сотрудники уехали и опустили оружие но вы не зделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Fernando 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Являюсь капитаном ГИБДД по городу Мирный Ральф Фернандо. С нашей стороны нарушений не вижу + верно подмечено Подполковником, что в конце концов администратор забанил именно Вас. ((Но угрожать пустым пистолетом этго прикол)) В любом случае - ответ за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Добрый день сотрудники разве могут понять то что у меня пустой пистолет Ожидаю ответ от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. С вашей стороны было нарушение ВПС, а именно PG. Вы не могли наставить оружие на сотрудника в окружении такого количества вооружённых сотрудников. Соответственно, сотрудник имел право не реагировать на ваше NonRP действие. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться